推薦台中期貨開戶

台中一日美食激推~~!!!康和期貨佩君為你推薦 【台中美食】日棧飯糰.鹹蛋加滷蛋的超人氣銅板早餐!好吃!!!】

Image

日棧飯糰台中期貨佩君

第一次吃鹹蛋飯糰,本來心裡怕怕的,但是吃了之後發現*****怎麼那麼好吃

內餡除了鹹蛋還有滷蛋 ,油條 ,肉鬆 ,酸菜,菜圃

值得一說的菜圃不是那種又嫌又乾的,蠻好入口的

飯糰好吃,老闆動作速度快,雖然人潮多,不但要被嚇到了放棄排隊!

日棧飯糰

日棧飯糰

Image

滿滿的人潮

日棧飯糰台中期貨營業員佩君

 

台中康和期貨凌佩君

 

日棧鹹蛋飯糰

地址: 403台中市西區自治街31號

營業時間:每日06:00營業,周日公休,特殊假日時間:【依店家公告】

電話: 0929 573 983

--------------------------------------------------

康和期貨股份有限公司

凌佩君期貨營業員

LINEpei098

電話洽詢0935884886

-->台北

-->台中

-->高雄

線上開戶

手機APP搜尋【康和期貨線上開戶】

或手機點此網址下載(IOS系統):

appsto.re

或手機點此網址下載(安卓系統):

play.google.com

康和期貨股份有限公司台中分公司

營業員:凌佩君

手機: 0935-884886

LINE ID : pei098

電話:(04)23111001 轉738

地址: 台中市西屯區台灣大道二段910號4樓之1

期貨商許可證照字號:109年金管期分字第003

警語

(1)任何系統參數須由交易人自行設定

(2)使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或時間延遲,請交易人自行評估。

(3)期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,交易人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

(4)過去的績效並不代表未來獲利,交易人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

(5)在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,交易人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。

(6)本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘交易人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。

(7)使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲。

#台中美食#日棧飯糰#第五市場美食小吃#台中小吃#銅板小吃#飯糰

https://line.me/ti/p/ih-IXdDNSc