2016/04/06 標普500 SPX 2016/04/18 黃金 Spot

2016/04/11 標普500

預測回顧:市場符合2016/03/21 標普500 ETF所說:在經過這一股向上的波動之後,我們現在來到了市場的相對的「高點」。

 

其實我在努力的想有什麼好講的。常常你知道,我沒有貼東西,不是因為我懶惰,只是因為我不像其他網路上你能找到的那些分析師,每天都霹靂啪啦的講一大堆。我的風格是,如果我覺得市場上沒有什麼好講的,我就不會去假裝有什麼好講的。我認為我故意去講一堆不必要的東西,除了浪費你讀的時間,也浪費你腦袋的空間,加上對你的學習也沒有幫助啊,總之就是對你我真的都沒有好處(花時間硬掰很累),哈哈哈哈哈。

所以今天我們就風格照舊,講重點。

 

我們現在到達了市場相對的「高點」,並確實也開始了停留的動作。如果你到現在都還沒察覺市場的不情不願的氣氛,那你就太不關心市場了!你看他是不是到 204 就開始跟你擺臭臉了?他爬山爬不動了嘛,想休息呀。

我上次(4/5)在臉書上做懶人快速更新有說:最理智的行為是準備做進一步的風險管理。因為如果市場有力氣向上移動,他應該早就移動上去了,不會在那裡拖拖拉拉的。外加我通常耐心比較少一些,也不會去等他完成那懶洋洋的小猶豫動作。我喜歡一進場,市場就開始移動,對市場跟我來說,既省事也省掉了我許多潛在的心理壓力。

 

【分析】 #SPX #標普500像看到 SPY 這樣連續兩次卡在 207,我們就應該回歸到 SPX 去一探究竟(SPY 是SPX的衍生物),然後你可以注意到在 SPX 上,價格已經差不多碰到大型向下通道的的頂了。從我的觀點來看,最理...

Posted by 傑特的交易手札, Jayd Trading on Tuesday, April 5, 2016

 

 

關於我們現有的圖形,我們位於大型向下通道(紫色)的頂端,並不難去預期市場反轉向下的可能。

如果市場向下移動,

  • 預期市場拉回至 1991.94 附近,甚至拉回至 1940 附近都有可能。

如果市場向上移動,

  • 目前我比較偏愛向下移動的可能性,對於向上移動的可能性,你們有什麼想法嗎?歡迎分享。

 

網站的會員制度已經正式開放申請了,如果對我的分析想要做進一步的了解,可以加入會員,順便表達一下支持之意哦!科科,在這裡就先跟你說聲謝謝囉!!

分析真的很有趣,我也希望大家能夠以輕鬆的心情去面對市場,像跟市場是朋友一樣,雙方互相理解。所以我才會這樣分享我的分析,目的就是想告訴大家,分析真的不難啊!!!!!

 

追蹤網站的最新訊息以及新聞、文章分享,快到臉書專頁點讚&追蹤!連結:https://www.facebook.com/jaydtrading
同時,如果你有任何想法、疑問、或相關的反對觀點,請踴躍於下方留言討論哦!!

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類