《新手買黃金推薦2022》怎麼做提高盈利機會?

2022年很多人都想進入投資市場,目前全球通脹在持續上升,想保護自己的財富只能選擇合理的投資產品,才能抵禦通脹風險。黃金自古有避險保值的作用,想抵禦通脹風險,人們會首選黃金,目前市面上黃金產品眾多,下面為大家講講新手買黃金推薦2022,要怎麼做?

《新手買黃金推薦2022》怎麼做提高盈利機會?

新手買黃金推薦2022

黃金投資種類有很多,常見的有實物黃金、紙黃金和現貨黃金,前面兩種只能單向交易,收益小,但風險也小。現貨黃金是一種可以雙向交易的投資產品,且含有槓桿,投資者有機會獲得更高的收益。目前金價處於高位,金價有回落的空間,比如一旦地緣政治風險消失,或者經濟復甦,金價會以更快的速度回落,在這種背景下,選擇雙向交易的現貨黃金更加有利可圖。

 

在哪裡投資現貨現貨黃金?

上文推薦了現貨黃金,現貨黃金的投資渠道不多,想投資現貨黃金投資者要認準香港註冊地,現貨黃金行業在香港發展歷史悠久,投資環境更加安全。香港黃金交易平台眾多,投資者要優先選擇那些限價以及提供微點差帳戶的平台,在限價平台交易可以杜絕滑點風險,而在微點差帳戶交易,可以節省交易成本。

 

怎麼把握現貨黃金的盈利機會

選擇了投資渠道開始做交易,不是所有人在交易中都會獲得收益,投資者要掌握更多技巧和方法才能把握盈利機會。投資現貨黃金常用的辦法就是基本面和技術面分析法,前者可以把握金價的變化方向,而後者可以把握具體的交易點位。現貨黃金適合短線交易,它離不開基本面分析法也離不開技術面分析法。

 

新手買黃金推薦2022,要怎麼做?投資者可以在2022年選擇現貨黃金,這是一種雙向交易產品,可以給投資者帶來更多機會,投資者做空也能獲得收益。