《黃金短線交易秘訣》關鍵在於掌握平倉+止損!

黃金市場擁有各種各樣的黃金投資產品,大部分產品都只能單向交易,只有現貨黃金可以雙向交易,雙向交易更加靈活,能讓投資者把握更多盈利機會。下麵為大家講講黃金短線交易秘訣,怎麼短線交易?  

《黃金短線交易秘訣》關鍵在於掌握平倉+止損!
《黃金短線交易秘訣》關鍵在於掌握平倉+止損!

現貨黃金投資適合短線交易

現貨黃金含有杠杆,日內價格波動激烈,適合短線交易,反而不適合長線交易。做短線交易,要知道什麼時候才適合進場,我們必須保證進場點一定要遠離未來有可能出現的盤整區間,儘量抓住單邊趨勢的行情。短線交易,要果斷快進快去,一旦短線完成長線,很容易造成巨大損失。   

短線交易怎麼平倉?

平倉是黃金市場的經典術語,所謂的平倉就是將手上的持有單賣出離場,規避可能的風險。如何平倉呢?重點是做好止盈,投資者應該根據自己的心理預期設置止盈範圍,一旦達到了止盈的收益,要立即離場。一些人總以為自己會賺得更多,而遲遲不止盈,這是非常錯誤的想法,過分自信會讓自己損失已有的盈利甚至本金。

短線交易設置多大止損好?

在現貨黃金短線交易中,止損點的設立可謂是重中之重,設置好止損可以讓投資者保護本金減少爆倉的風險,要知道現貨黃金投資有爆倉機制。很多人會問,止損的範圍設置多大好呢?一般止損點可以設在本金的10%左右。另外,想要真正發揮止損的作用,要選擇限價平臺止損,限價平臺承諾無滑點,可以真正按照設置價格交易。

黃金短線交易秘訣就是要果斷快進快出,做好止盈止損的工作。黃金市場就像大海,有風平浪靜也有波濤洶湧的時候,投資者要做好準備才能應付隨時到來的風險。投資現貨黃金,將控制風險放在首位,才能真正把握盈利機會。