【現貨黃金交易經驗】分享,兩招提高勝率!

在通脹水準不斷飆升的情況下,美聯儲在上周的利率決議當中,終於落實了三年多來的首次加息動作,但由於2022年存在諸多的不確定因素,所以黃金價格並沒有出現大跌。然而,短期的多空爭奪明顯有所加劇,這對於我們交易而言存在一定的考驗,所以今天給投資者帶來現貨黃金交易經驗分享,希望能夠提升大家交易的勝算。

【現貨黃金交易經驗】分享,兩招提高勝率!
【現貨黃金交易經驗】分享,兩招提高勝率!

第一招:緊盯美聯儲加息動態

現貨黃金交易經驗分享的第一個環節,是有關基本面的掌握。為了幫助經濟從疫情當中儘快恢復,美聯儲近三年都採取了極為寬鬆的貨幣政策,這也讓黃金價格一直保持在高位運行。

隨著通脹水準創出了多年來的新高,美聯儲在今年開始重新加息,對於黃金而言短期可能就會存在一定的壓力,但同時避險情緒也在不斷提供強而有力的支撐,所以要想提高2022年交易的勝算,我們就得多留意大田環球這種優質平臺的新聞資訊欄目,以便及時捕捉住市場多空力量的轉變。

第二招:貫徹順勢交易的原則

不管是現貨黃金還是其他理財產品,順勢交易永遠是第一法則,因為只有順從行情的趨勢去進行操作,我們才有機會更穩健的取得收益,這也是現貨黃金交易經驗分享的重中之重。那麼怎樣才能找到現貨黃金的行情趨勢呢?

大家不妨借助一下MT4軟體上的各種工具以及技術指標,其中比較常用的有波浪理論、均線以及趨勢線。當然,不是任何時候都會有清晰的方向,如果沒有太大把握的話,可以先使用0.01手可交易的迷你帳戶輕倉交易,並且嚴格設好止損。

這兩招之所以會是現貨黃金交易經驗分享的關鍵所在,主要是針對2022年的金融市場現狀。眾所周知,現貨黃金與美聯儲的政策息息相關,而今年正是多次加息的時間點,金價的敏感度必然會大幅提升,所以我們只有始終遵循大趨勢去進行交易,才能夠在投資現貨黃金時獲得成功。

猜你喜歡