國際黃金交易平臺要選對!直接影響收益!

在地緣政治局勢的影響下,黃金價格在三月份一度漲破了2000大關,並且相當接近歷史的新高,雖然在後市出現了明顯的高位回落,但目前還是受到了市場的看好。在行情如此活躍之際,雙向可交易的國際黃金成為了非常不錯的理財產品,不過投資者們都需要先學會找到優質的國際黃金交易平臺,因為這隨時有可能對我們的收益產生影響。

優質平臺會降低成本費用

國際黃金交易平臺會對投資收益有影響嗎?答案是毫無疑問的。雖然平臺對投資者在交易過程當中產生的利潤大小沒有直接影響,但由於它決定了成本費用的高低,所以實際上也會對收益造成間接性的影響。比如普通平臺的成本費為50美元/手,而有提供微點差帳戶的優質平臺每手僅需15美元,也就是說每手交易,投資者可以多賺35美元,如果是長時間的累積,這筆費用恐怕還真不少。因此,選擇成本費用越低的平臺,對投資者越有利。

優質平臺會控制虧損範圍

除了成本費用以外,國際黃金交易平臺的選擇還會對虧損範圍產生影響。舉個簡單的例子,假設我們在1930附近做了黃金多單,止損設在了1925,此時行情發生了跳空,直接到1920才出現市場的第一口報價,那麼使用市價的平臺將會無視投資者的止損設置,在1920自動離場,而使用限價平臺的投資者會在1925按照止損離場,對比之下,使用市價比使用限價多虧損了5美元。跳空跳漲是黃金交易很常見的現象,如果大家經常碰到止損失效,你說會不會影響到收益呢?

國際黃金交易平臺要選對!直接影響收益!

國際黃金交易平臺對收益造成的影響,主要在於一些客觀性的因素,如果每筆交易的成本費用較高,而且虧損的範圍也不可控,那麼收益必然會受到極大的削減。因此在找平臺的時候,大家必須要仔細調查,當然,主觀因素也是影響收益的關鍵所在,我們還得不斷提高個人的操作技巧,才能夠有效的增加交易勝算。