【黃金交易技術分析】快速掌握K線法+MA法

美國通脹持續上漲,地緣政治局勢動盪,這些都為黃金市場注入了動力,金價已經突破了2000美元,創下近幾年的歷史新高。很多人覺得黃金投資可以賺錢,紛紛進入黃金市場,在這種時間入場,投資者可能要承受更多風險,想降低風險,要學習更多交易技巧,下麵為大家講講黃金交易技術分析中的K線技術分析法和MA技術分析法,快速掌握有方法。

【黃金交易技術分析】快速掌握K線法+MA法
【黃金交易技術分析】快速掌握K線法+MA法

K線技術分析法

黃金交易技術分析之一;技術分析的方法有很多,典型的一種就是k線分析法,k線反映大勢的狀況和價格資訊。一根小小的k線包含了眾多資訊,比如開盤價、收盤價、最低價和最高價,對金市每日市場的價格走勢情況進行匯總,就可以繪成日線圖。如果你短線交易,可以看5分鐘走勢圖,根據k線釋放的信號做買賣,勝率會提高。

MA技術分析法

MA是一個常用的技術指標,一般指移動平均線,MA是用統計分析的方法,將一定時期內的證券價格(指數)加以平均,並把不同時間的平均值連接起來,形成一根MA。MA的變化可以反映金價的變化,使用多根不同週期的MA線,可以把握交易點位,比如形成金價可以做多,而形成死叉可以做空。

怎麼更好發揮技術分析的作用?

使用任何一種交易方法都要將控制風險放在首位,為了控制風險要選擇限價平臺止損交易。如果不限價止損,一旦分析錯誤,遭遇滑點風險,會產生巨大風險,甚至爆倉出局。保證投資安全,才能長久堅持發揮技術分析的作用,都已經爆倉出局了,任何分析法都不能再挽救局面。

以上就是黃金交易技術分析中的K線技術分析法和MA技術分析法;任何使用指標分析金價走勢的方法都可以稱為技術面分析法,沒有任何一種方法是萬能的,將控制風險放在首位,才能走得更遠。

猜你喜歡