黃金白銀交易所選擇指南,2022更新版!

黃金白銀價格最近一路上漲,得到了很多投資者的關注,目前最重要的基本面資訊不是美聯儲加息預期,而是地緣政治風險。目前黃金白銀依然有上漲空間,如果擔心金價下跌,可以投資雙向交易的貴金屬,下麵為大家講講黃金白銀交易所選擇指南2022更新版。

黃金白銀交易所選擇指南,2022更新版!
黃金白銀交易所選擇指南,2022更新版!

採用限價交易模式

現貨黃金白銀收益大,但風險也不小,其中主要的風險就有滑點風險,所謂的滑點風險指的是平臺不嚴格按照設置價格交易而產生的風險。在市價平臺交易,即使設置了止損價格,平臺依然有可能無法按照設置價格交易,投資者會因此出現巨大損失,為了避免滑點風險,可以選擇採用限價交易模式的黃金白銀交易所,它們承諾無滑點。

開設微點差賬戶

投資現貨黃金,投資者都會擔心成本問題,現在交易1手現貨黃金需要支付點差費用50美元,如果沒有獲得可觀收益,累積的點差費用會稱為投資者的壓力。為了減少點差費用可以選擇微點差賬戶交易,這款賬戶的點差小,交易1手點差費用可以低至15美元。

服務優質

新手投資黃金白銀會遇到不少問題,比如不知道怎麼操作軟件,不知道怎麼出金,在好的服務平臺交易,投資者可以輕鬆藉助平臺的力量解決這些問題,而遇到服務不好的平臺,客服不及時為投資者解決問題,這些問題會一直困擾投資者,從而錯過盈利機會,甚至造成不必要的損失。投資者可以提前開設迷你賬戶,低資金體驗平臺服務。

黃金白銀交易所選擇指南,投資現貨黃金白銀,選擇平臺是很重要的一步。選擇怎樣的平臺呢,可以考慮限價、開設微點差賬戶以及服務優質的交易平臺。在滿足上述條件的平臺交易,投資者容易抓住更多盈利機會。