學會看【黃金價格即時k線圖】長短期分析法!

目前在國際通脹的牽動下,黃金等避險産品的價格也迎來了爆發,走出了相對清晰的趨勢節奏。而我們若想借勢進場獲利,首先就要通過K線圖分析找準黃金大行情,才能制定科學的交易策略。那黃金價格即時k線圖怎麽看?如何進行分析?接下來小編就給大家具體講講:

學會看【黃金價格即時k線圖】長短期分析法!
學會看【黃金價格即時k線圖!長短期分析法!

1、從長期圖找趨勢

黃金價格即時k線圖怎麽看?其實根據交易週期的不同,K線圖也分為長線、短線兩種,而我們要準確把握行情趨勢,就應根據實際需求選擇合適級別的圖形進行觀察。比如周線圖,它在每個星期才收一根k線,所以橫跨的時間、幅度比較大,更適合用來判斷長期方向,而我們在分析周線圖時,只要利用一些常見的技巧去進行輔助,像畫出趨勢線、觀察均線狀態以及波浪理論等等,就能找準下階段黃金行情走勢的大方向。

2、從短期圖找點位

黃金價格即時k線圖怎麽看?除了通過長期圖找趨勢外,投資者還需學會運用短線圖確定點位,才能制定合理的交易計劃,畢竟大級別的圖線時間和位置跨度大,往往會和現價存在較大的差別,所以我們更需依靠1小時、半小時圖這種短期圖形,來確定黃金短期內的壓力、支撐位,從而找出更準確的進出場點位。當然,黃金的價格短期波動更為明顯,所以投資者還需借助大田環球限價平臺預設止損,才能規避滑點風險的幹擾,進一步提升交易穩定性。

綜合看來,黃金價格即時k線圖怎麽看?目前我們分析黃金即時K線圖,除了應從長期圖找準大行情趨勢,明確交易方向外,,還需結合短期圖判斷金價的短線進出場點位,並借助限價平臺嚴格制定止損、止盈,綜合運用兩種圖形K線進行市場分析,才能顯著提高投資判斷的準確性!