【2022投資產品推薦】外匯股票貴金屬,三大熱門怎麼選?

還有不到幾天的時間就要迎來2022年,由於在過去一年裡,全球的通脹水準正在急速飆升,所以作為普通投資者的我們,是時候應該去重新審視一下自己的資產配置狀況了。2022投資產品推薦什麼理財方式?除了要考慮當前市場的大環境以外,還得觀察自身的實際條件,因為投資產品沒有絕對的好壞之分,只有是否適合。

【2022投資產品推薦】外匯股票貴金屬,三大熱門怎麼選?
【2022投資產品推薦】外匯股票貴金屬,三大熱門怎麼選?

熱門一 股票市場

在2022投資產品推薦中,我們首先要談論的是股票市場,股票作為多年來一直比較火熱的理財產品,自然是值得繼續重點關注的對象。然而在當前的全球金融市場都比較動盪的情況下,股市的走勢極不穩定,經常出現快速的漲跌,對於大眾投資者而言,要想在眾多個股當中找到前景不錯的,更是難上加難,所以在2022裡未必是最好的選擇。

熱門二 貴金屬市場

接下來就是近年來十分受歡迎的貴金屬市場,這也是2022投資產品推薦的重點。因為剛開始已經提及到,目前全球市場的通脹水準正在不斷高漲,而大部分貴金屬產品都有著一定的抗通脹功能,尤其是大家都相當熟悉的現貨黃金。雖然貴金屬的投資風險不小,但是如果在交易時選擇使用限價平臺,則能夠很大程度上把風險控制在範圍之內。

猜你喜歡 2022黃金走勢分析三個關鍵點!收藏!

熱門三 外匯市場

最後一個關於2022投資產品推薦的,就是外匯市場。相信不少投資者都有瞭解過外匯,其實就是指不同國家的貨幣匯率狀況,比如說平時接觸得較多的美元指數就是其中之一。外匯市場的優勢在於選擇很多,我們可以通過觀察不同國家的經濟發展前景去進行挑選,但是投資外匯的風險比貴金屬還要高,所以並不適合穩健型的投資者。

2022對於金融市場而言是非常關鍵的一年,因為在經歷了為時一年多的超寬鬆貨幣政策後,接下來將要進入調整的時間點,包括美聯儲在內的多個發達國家央行,都有可能在明年進行加息。因此,2022投資產品推薦什麼理財方式?建議考慮雙向均可交易的現貨黃金,不但投資收益可觀,而且入市門檻較低,使用迷你帳戶30美元即可交易。

迷你賬戶超低投資門檻,30美元即可操作盈利

相關推薦

股票的漲跌是由什麼決定的?大市不好還能賺錢嗎?