黃金現貨保證金是什麼?比全額交易好嗎?

在眾多黃金投資產品中,黃金現貨銀交易靈活,收益高,一直深受全球投資者歡迎。在中文地區,目前只有香港平臺開設黃金現貨業務,投資管道少,國內投資者對黃金現貨都比較陌生。如果想投資黃金現貨,要提前瞭解它,下麵為大家講講黃金現貨保證金是什麼?比全額交易好嗎?

黃金現貨保證金是什麼?比全額交易好嗎?
黃金現貨保證金是什麼?比全額交易好嗎?

黃金現貨保證金是什麼?

黃金現貨保證金其實就是一種含有杠杆的交易模式,在目前投資1手黃金現貨只需要1000美元保證金,如果想進一步降低投資門檻,可以選擇迷你帳戶交易,首次注資門檻是30美元,最低每次交易手數是0.01手,也就是說每次交易最低資金是10美元。

黃金現貨保證金是什麼?比全額交易好嗎?

保證金交易制度給黃金現貨交易帶來了很多優勢,比如提高了資金使用效率,也增加了收益空間。交易1手,只要金價波動起美元,投資者就有機會獲得10%收益率,這是投資股票日內最高的收益率。保證金知道比全額交易好嗎?只能說這是一把雙刃劍,提高了資金使用效率,但也帶來更多風險,為了降低風險要選擇限價平臺。

黃金現貨交易還有什麼交易特點?

黃金現貨的交易特點和很多黃金產品不同,除了保證金交易外,黃金現貨還能雙向交易、24小時交易,金價無論上漲還是下跌都有盈利機會,投資者也有更多機會獲得收益。想熟悉黃金現貨的交易規則,可以開設一個模擬賬戶,免費就能體驗黃金現貨交易。

黃金現貨保證金是什麼?就是在槓桿的作用下,投資者不需要全額交易,只需要一部分資金就能撬動大資產。黃金現貨除了保證金交易,還有很多靈活的交易規則,交易前要多瞭解這些規則。

延伸閱讀

投資貴金屬方式選哪種?實物金/紙黃金/現貨黃金