2個方法解開【如何買賣現貨黃金】難題!

作為一種不可再生的貴金屬資源,黃金一直以來都是金融市場中避險保值的代表產品,特別是近期黃金活躍的行情表現,更是為我們帶來許多盈利機會。可是如何買賣現貨黃金這個必遇難題如何解開?小編建議大家掌握兩個方法:

2個方法解開【如何買賣現貨黃金】難題!
2個方法解開【如何買賣現貨黃金】難題!

方法1合理把控倉位

如何買賣現貨黃金?其實在黃金交易中,控制倉位時許多新手入門時必須掌握的一門學問,因為現貨黃金金本身存在交易杠杆,行情變化也比較快,假若投資者貿然重倉出擊,一旦行情走勢偏離我們預期時,杠杆便會放大資金虧損,最終危及我們的帳戶本金。

所以在進行投資時,投資者最好先以小額資金建倉,對市場大行情做出試探,在行情走向符合自己的判斷後,再逐步加倉擴大收益,而無論我們什麼時候做投資,都要給自己留下充裕的資金應對市場變化,不要花光錢袋子裏的最後一枚硬幣。

猜你喜歡>>黃金倉位管理三條技巧,很簡單很實用!
 

方法2 設好止損價位

如何買賣現貨黃金?除了控制倉位外,止損也是降低市場風險的一大主要手段,特別是新手投資者剛進入市場時,往往容易頭腦發熱而做出錯誤判斷,假如我們沒有設置止損,那麼在黃金行情發生反轉時,新手便容易因為反應不及時而蒙受巨大損失。

而我們如果能在交易前先根據自身投資情況預設好止損價位,便可在金價觸及止損線時“當斷則斷”,最大限度降低損失。不過,目前只有大田環球這類限價平臺,能避免滑點風險的干擾確保止損有效,所以在我們開戶過程中,也要對平臺的交易模式多加留意,提高自身風控能力。

2個方法解開【如何買賣現貨黃金】難題!

 

綜合來講,如何買賣現貨黃金?目前新手要穩步提升炒金盈利效率,除了要根據實際情況把控好倉位外,在交易中也要善用限價平臺嚴格做好每一次的止損,才能最大限度規避滑點等風險要素的干擾,快速實現理財目標!