現貨白銀交易技術實用三彈,盈利無壓力!

機會從來都是給有準備的人,投資白銀的時候,如果投資者不積極學習投資知識,很難獲得持續收益。一些投資者憑藉感覺交易,可能會獲得一次收益,但長期看,損失必定會大於收益。為了更好地獲得白銀投資收益,要學習一些必要的現貨白銀交易技術!下麵為大家介紹一些!

現貨白銀交易技術實用三彈,盈利無壓力!

找准阻力支撐點做交易

現貨白銀行情是時刻變化,不可能永遠出現一種趨勢,趨勢總會出現逆轉,在逆轉的時候,就會出現所謂的阻力和支撐點。我們可以運用現貨白銀交易技術趨勢線,均線,布林帶,拋物指標找出主力支撐點,在這些點位入場容易把握盈利機會。

回調反彈是入場的好時機

白銀行情長時間上漲或者下跌,會出現短暫回調或反彈的走勢。對於短線投資者而言,回調反彈趨勢,是不錯的入場時機。投資者主要的運用指標為K線形態能準確判斷階段高點或低點,成功抓住了回調反彈趨勢行情,也能獲得讓人羡慕的收益。

實盤模擬賬戶免費開戶,贈送十萬模擬金,教學輔助,快速入門

把握最佳時間段入場交易

現貨白銀交易有三個盤面,不同的盤面行情變化不同,比如在亞洲歐洲盤波動較小,行情容易把握,適合性格溫和的投資者操作,劣勢是盈利機會少,投資者要多點耐心。美盤時間白銀價格波動劇烈,能迅速獲利並有多次操作空間,適合激進的投資者入場,劣勢是機會太多,投資者難以把握,需要很好的判斷能力,在這種激烈波動盤面交易,不能忘記選擇限價平臺止損,這類平臺承諾無滑點,可以大幅度降低風險。

現貨白銀交易技術實用三彈,盈利無壓力!

現貨白銀交易技術瞭解哪些?上面列舉了三種常見的白銀交易技術,掌握這些技術,投資勝率會明顯增加,當然沒有一種技術可以保證投資者百分百獲利,所以選擇限價平臺止損交易還是十分有必要的。

延伸閱讀

投資工具選擇很為難?基金/股票/現貨黃金怎麼挑?