白銀未來走勢跟什麽相關?預判漲跌著重看兩點! 黃金怎麼玩才安全?新手逃不開的雷有哪些?

現在倫敦金投資很流行,大家都想進入倫敦金市場分一杯羹,但倫敦金投資收益真有那麼好獲得嗎?投資者首先要闖過的一關就是不要掉入倫敦金騙案中,如果掉進了騙局中,不要說盈利,連本金都會虧損一空。下面為大家講講倫敦金常見的騙案有哪幾種?了解騙局才不會被騙!

0點差騙局

投資倫敦金需要支付點差費用,交易1手倫敦金一般需要50美元點差費用,隨著交易手數和頻率增加,點差費用會越來越高。為了降低交易成本,投資者都願意選擇低點差的交易平台。騙子正是看中投資者對小點差平台的需求,於是打造了一個0點差騙局,宣稱交易倫敦金0成本。謹記,在任何正規平台交易點差都不可能為0,現在點差最小的賬戶是微點差賬戶,交易1手點差費用低至15美元。

 

穩賺騙局

另一個常見的倫敦金騙局就是穩賺騙局,這種騙局幾乎會出現在任何一種投資產品上。要注意,投資收益高的產品一定會有風險,任何人和平台都不能保證每次交易倫敦金一定賺錢。如果它承諾穩賺,那其中一定有貓膩,最常見的就是投資者注入資金后,資金就會立馬被平台捲走。

 

滑點騙局

投資倫敦金會遇到滑點風險,出現滑點不一定就是騙局,因為在市價平台交易,遇到行情波動激烈時候,平台滑點交易是正常的。滑點有種不確定性,騙子正是看中這種不確定性,於是人為製造滑點,讓投資者出現巨大損失。想避免滑點騙局,要選擇限價平台交易,因為這種平台承諾無滑點,既然無滑點就不會有滑點騙局。

 

倫敦金騙案常見的有哪幾種?上面提到了三種滑點騙局,投資者投資倫敦金,要提前了解這些騙局,知己知彼才能百戰百勝。

 

延伸閱讀

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類