乾貨丨靠譜安全的外匯交易平台有哪些?這樣的平台才值得收藏

投資者如果想在短時間內獲得高收益,外匯投資是不錯的選擇。投資外匯要先選平台,市面上外匯平台眾多,優劣不一,投資者要擦亮眼睛,仔細甄別,以免上當受騙。那麼,值得選擇的外匯交易平台有和特質呢?下面請看小編對選擇外匯交易平台的建議。

乾貨丨靠譜安全的外匯交易平台有哪些?這樣的平台才值得收藏

1、選擇受監管,出金便捷的外匯交易平台

投資外匯一定要選擇有監管的平台,沒有監管也就意味沒有任何保障。在這些平台交易,投資者資金可能會不翼而飛,又或者出金處處受阻,即便是獲得了盈利,最後無法兌現。先達環球外匯交易平台,擁有新西蘭FSP牌照,更加安全可靠,有興趣的投資者可開立模擬或迷你賬戶體驗。《個人外匯買賣怎麼減少損失?
 

2、選擇系統穩定的外匯交易平台

系統的穩定性是投資者選擇外匯交易平台的又一重要參考要素。如果,投資者選擇的外匯交易平台系統不穩,就極可能錯失盈利機會,或無法及時了結虧損單。目前全球最穩定,最方便、最快捷的外匯交易系統為MT4,先達環球使用MT4交易系統,並採取限價交易模式,杜絕滑點產生,能為投資者提供最為穩定的交易環境。

外匯平台限價模式和市價模式有何不同?
 

3、選擇和國際市場接軌的外匯平台

一些外匯平台採用對賭交易模式,投資人的訂單並沒有被直接發往外匯市場進行實際交易,而是由外匯交易平台內部消化,其報價也是由外匯交易平台在得到銀行的報價之後,加上自己的利潤空間,才提供給投資者。投資者在這種平台交易,根本無法獲得持續收益。正規的外匯平台和國際市場接軌,所有交易資金匯入外匯市場,能確保公平公正的交易環境,是筆者建議投資者選擇的外匯交易平台。

免費下載MT4軟體入口,附贈含10萬體驗金模擬賬戶,賬戶在手入門更快

 
外匯交易旨在盈利,但前提是所選擇的外匯交易平台必須絕對安全、可靠。筆者建議投資者可選擇那些具有正規牌照,受嚴格監管、提供穩定的交易系統、和國際市場接軌的外匯交易平台。只有在這樣的平台中交易,投資者的利益才能得到保護,才能更順利的交易。

 

猜你喜歡
進行外匯風險評估都有哪些方法?

台灣炒匯王

撰文者台灣炒匯王

外匯投資教學,技巧與資訊分享