這 21個地方被人們遺忘了,時間流逝,它們漸漸地變成了仙境... 台灣人爲什麼心胸和財富變窮了?

這對夫妻已經共同走過了34年的幸福婚姻,可惜天意弄人,他們同時診斷出患有癌症晚期。

10月 2014年14
收藏

(圖/shutterstock)

當父母全部被診斷出癌症時,對任何子女來說這都是毀滅性的噩耗,所以當Nancy Borowick的父母告訴她這個極其不幸的消息時,我們真的無法想像她幾近絕望的心情。但是她卻並沒有讓癌症肆意地摧毀自己幸福的家庭,而是決定用自己的另一重身份——攝影師,來記錄父母在一起的點滴時光。

 

▼父親豪伊和母親勞雷爾被同時診斷出患有癌症。

 

▼這對夫妻已經共同走過了34年的幸福婚姻。

 

▼兩人從未想過有一天會被診斷出癌症晚期,而且還是在同一時間。

 

▼豪伊患的是胰腺癌。

 

▼勞雷爾患的是乳腺癌。

 

▼他們的女兒用鏡頭捕獲了兩人的親密時刻,看,勞雷爾決定剃掉她的頭髮了。

 

▼她正在等待假發的到來。

 

▼Nancy也拍攝了父母每周參加化療的過程。

 

▼「他」和「她」彼此緊挨著,共同等待化療的結束。

 

▼豪伊和勞雷爾在與病魔抗爭的過程中仍盡力為對方帶去歡樂。

 

▼這對夫妻竭盡全力讓彼此微笑著來面對每一天。

 

▼化療是很疲憊的,所以兩人經常在家裡一起放鬆休息。

 

▼不管是好消息還是壞消息,他們都彼此共同分享,這張照片顯示的是,醫生正在通知他們身體內腫瘤治療後的情況。

 

▼經過非常消耗體力的治療後,虛弱的豪伊經常會小睡片刻。

 

▼一家人一起為豪伊慶祝58歲生日,這是在確診後,他們萬萬想不到的,豪伊竟然平安地度過了6個月。

 

▼為了讓父母能夠參加自己的婚禮,Nancy將婚期提前了一年,愛的力量真得很強大,這對患病夫妻陪著自己的女兒走完了婚禮全程,見證了她人生中最美也是最幸福的時刻。

 

豪伊離開了,但是在妻子和三個孩子的陪伴下,最後的日子裡,他仍然很幸福很快樂,生活依然五彩繽紛,並且照片為他的妻子和孩子們留下了關於他的永遠的記憶。

他的女婿 Paul Flach正在組織Berlin Marathon為癌症研究所捐款,為了紀念岳父豪伊,也是為了紀念父親艾德裡安,每一份捐贈都是一種奉獻,一種無私地給予。

很感動對嗎?和朋友們分享一下,我們一起來用更多的時間陪伴爸爸媽媽吧。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類