這一招! 讓你面對利空不再殺低

高勝率策略分享! 下跌出量觸布林下軌+關鍵分點買進策略

 

前天晚上小吳做功課發現了一檔股票出現了一些現象,於是昨天大膽買進做多,今天趁著利多見報開高輕鬆賣出,也有不錯的獲利,這檔股票就是1477的聚陽,趕緊來看看有甚麼作多的理由!

 

 

下跌觸布林軌道下軌+出大量 ->容易反轉

這檔聚陽的布林軌道是屬於較寬的型態,上軌有壓力,下軌有支撐,下殺又出大量,出量本來就易反轉,在這個位階不適合殺低或是做空股票

 

關鍵分點 富邦陽明 趁下跌一直接股票

富邦陽明是個厲害的分點,掌握聚陽非常準確,常常能買在低點賣在高點,所以要特別給他尊重阿!

 

關鍵分點 富邦台北 趁下跌一直買權證

小吳每天會看權證小哥的認購權證分點進出表,發現富邦台北在這兩天大買權證,可能掌握了甚麼消息,果然今天就出現營收利多的新聞,這市場就是這樣,總是有人會提前知道些甚麼,我們要做的就是認真做功課等待機會搭便車就好!

資料來源: 權證小哥認購權證收購表 , 僅作經驗分享及記錄 並無任何商業行為!

 

 

結論:

做多理由越多越好,這檔股票出現至少3個做多理由,關鍵分點進出+下跌出量

兩個訊號同時出現能讓勝率大增!

 

 

 

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類