『牛』是怎麼死的?看懂了 思想至少成熟 30年! 尤其是私人企業 職場求生的你,一定要懂.. 孩子的爸,你很重要!! 一篇父親必看的文章!!

有孩子在補習的家長都要看,跳樓學生寫給全教師的一封信

7月 2014年11
收藏

(圖/shutterstock)

我父母都是打臨時工的,爸爸和媽媽一個月薪水加起來12,000元左右,給我付補習費就要:英語800,數學800,國文800,物理1600,共 4000元,我成績還不錯,父母就想讓我考上明星大學,所以全家人只有我吃最好,父母一個雞腿燉幾個馬鈴薯,肉媽媽總要挑到單獨的碗裡給我吃,爸爸媽媽只 吃馬鈴薯,我現在長大了,這樣的飯菜我吃不下啊!又怕媽媽爸爸難過,我只好高興的說真好吃,媽媽看著我總是笑在心裡。

我們不是小孩,老師在家裡補課講的確實很賣力,在課堂上講的確實沒有在家裡講的用心,老師我即使考上大學,我也恨你們,是你們給我的家庭帶來那麼大的壓 力。假如你們上課毫無保留的把知識傳授給我,我的父母就不用拿出那麼多的錢給我補課,假如你們不那麼勢利眼,瞧不起不去你們家裡補課的學生,我大不了自己 多用功些,自學成才。

老師你們不知道我看著爸媽喝湯吃馬鈴薯我吃肉,我的心情!你們是感受不到的,你們只是會告訴我,下堂課該交學費了!!我父母每次都毫無怨言的把學費放到我的手裡,只說一句話:放好了,到老師家趕緊交給老師,別弄丟了。

我爸媽知道我自尊心強,所以從來不說你要好好學啊,爸媽不容易的話,他們越是這我越是不舒服,為了爸媽的辛苦,我只有努力學習,但是說實在的我要崩潰了,每天背著沉重的書包,我的心情和書包一樣沉重,我活的真的很不高興!!

老師我恨你們!!!!!!! 教育局到班級調查,我真的有衝動想站起來指認你們,可是為了我的父母,我有沉默,我不想給他們帶來任何麻煩。但是,老師,我恨你們!! 教育局更恨你們,你們每天冠冕堂皇,抓教育你們做到了嗎?

看著假期裡背著書包去補課,你知道家長付出了多少本不應該支出的血汗錢,孩子出去補課家長又有多少擔心和牽掛,人身安全和交通安全每天都牽動著爸爸媽媽的 心! 為了國家的未來和希望的花朵,不能在讓教育去傷害家長的心了,教育局也該警醒。徹查各種老師的補課行為。老師們也應該做一名不畏金錢屈服的真正的在教書育 人裡做一枚迎風不息的蠟燭。

小學,中學不收學費了,改收補課費了。貴了不知道幾十倍,越改革越貴。希望教育單位查一下! 披著教育的大旗,掙著昧心的錢,老師在課堂上不講重點,專門讓孩子補課,一個孩子一年補課就得讓老師賺好幾萬!補課,葬送了孩子的童年!在課堂上白白浪費 孩子的時間。

 

希望轉發,大家齊心一點,看到就轉到你的朋友圈,讓我們的孩子都有一個快樂的童年。

不要讓孩子失去應有的童真, 別當和自己沒關係 !

 

(本文來源:網路流傳文章)

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類