投資是一輩子的事業,還在找去哪開期貨戶嗎?來兆豐找Tina與小練就對了!

  • 2023-07-10 13:28
  • 更新: 2023-07-10 13:38

投資是一輩子的事業,還在找去哪開期貨戶嗎?來兆豐找Tina與小練就對了!

兆豐期貨營業員:李雅婷(Tina)、練俊廷(小練)
LINE好友連結:https://lin.ee/jwOOA9o
電話/LINE ID:0920224942
兆豐期貨股份有限公司
(02)2327-8895
台北市中正區忠孝東路二段95號2樓

警語:
1.下單系統及輔助工具僅供參考,交易人仍需自行判斷,任何系統參數均需由交易人自行設定,假使系統內容延誤或中斷傳輸,而導致交易損失,交易人應自行負責,本公司不負任何法律責任。
2.商品內容均採用特定軟體,以歷史數據進行繪製或統計,過去之商品績效及表現不得視為日後獲利之保證。
3.期權交易財務槓桿高,具有一定風險,交易人應依個人財務能力審慎評估所能承擔之風險並留意自身部位。
4.本文所載之資訊為主管機關核准國內外期貨市場之商品。
5.使用電子下單交易委託買賣時,仍可能面臨斷線、斷電、網路、壅塞等不可抗力因素,致使委託買賣無法傳送或接收或延遲,請交易人自行評估無法執行或異常執行之風險。
6.本公司謹提供即時報價資訊供參,不代表勸誘交易人進行期貨交易,且不保證資料之正確性及完整性。

期貨商許可證照字號:108年金管期總字第002號