不能說的秘密 男女體毛打理指南

不能說的秘密 男女體毛打理指南

一般南方的夏天是一年四季中很長的一段時間,一到炎炎季節,露胳膊露腿的時候你有沒有考慮過體毛的感受,尤其是那些天生體毛濃密的人,男生和女生該如何打理自己的體毛?

男性體毛打理指南

對於直男來說,體毛也許是男子漢氣概的象征,但是女孩子可不這么認為,如果你是一個體毛旺盛的男人,你可能常常被拉鏈夾到胸毛,被涼席夾到腿毛…至於胡須,你應該至少知道如何打理能讓你變得更加帥氣。

胡須、留下它:幫助你改變造型,增加陽剛味,不同的造型還能改變你的臉部線條和輪廓,讓你看上去更有型。

該修剪:有時候幾天不刮的雜亂胡須會讓你看起來很頹廢,如果胡須過多(比如絡腮胡),則會讓你看起來老氣不少,甚至會讓人覺得你有些野蠻。

胸毛、留下它:胸毛可以增加你對女人的性吸引力,強調你的雄性的荷爾蒙氣息,但是最好搭配強壯一點兒的胸肌。

該修剪:胸毛過長或者過度卷曲的時候,你就該考慮修剪一下dermes 激光脫毛了,這樣的胸毛看起來美感不夠,也會讓你顯得過於邋遢,根據你自己的喜好把它剪短或者完全剃掉。

肚臍毛、留下它:是你可以最肆無忌憚展露的毛發,98%的男人都有或多或少的腿毛(何況在冬天它也能兼具保暖的效果)。

該修剪:如果你的肚臍毛直接和胸毛連接,那么建議你只留下肚臍眼附近及以下的毛發,其他的你得全部剃掉。

腿毛、留下它:是你可以最肆無忌憚展露的毛發,98%的男人都有或多或少的腿毛(何況在冬天它也能兼具保暖的效果)。

該修剪:如果你的腿毛看起來像是穿了一條毛褲,那么建議你在夏天穿短褲的時候還是將它修剪一下,以免影響你的整體形象。

腋毛、留下它:腋毛能幫助腋下排汗,我們通常不建議修剪,但是你應該注意清潔它,因為汗液往往含有很多的細菌,容易讓它產生臭味。

該修剪:夏天穿背心的時候,你就應該注意腋毛的長度,不要讓它長得超過你的胳膊太多,否則會讓你看起來有點兒滑稽。

陰毛、留下它:陰毛較少會讓女人覺得你不夠成熟,甚至有點兒幼稚,另外陰部出汗量多,加上部位隱蔽,陰毛能起到透氣的作用。

該修剪:如果你勃起時,常因為陰毛太長被卷起,感覺不舒服,就要考慮修剪陰毛,用剪刀剪短是不錯的辦法,不會有剃掉後重新長出時癢癢的不適感。

女性體毛打理指南

好男一身毛,好女一身膘,身為一個妹子,體毛濃密和男票有的一拼,那就實在太尷尬了,如果你還有顯眼的唇毛,可能會被懷疑做了變性手術哦~夏天想要漂漂亮亮穿裙子,去遊泳的妹子可別讓體毛破壞了你的氣質~

唇毛

有些女性嘴唇周圍會有一些粗黑濃密的汗毛,影響美觀,多是因為腎上腺皮質激素分泌過多和內分泌失調造成。

留下它:似乎沒有什么理由應該留下它,除非你想做個假小子。

該修剪:唇毛較少的可以用鑷子拔掉,就像拔眉毛一樣,但是會比較疼,怕疼的話,可以用消毒後的工具刮除,但是過一段時間它會長出來。

腿毛、留下它:冬天的話可以用它保暖,當然如果你腿毛濃密,也可以用來防狼。

該修剪:如果你想穿露腿的裙子,那就除掉它,大面積的腿毛不要用貼布脫毛,否則你會疼死。

 

相關文章:
女生的汗毛能有多旺盛?會不會越刮越多?3個小妙招幫你脫毛變美
該脫還是不該脫?4種脫毛方式,看看你適合哪種
再不脫毛就晚了,三種超實用脫毛方法大公開