存股Q&A音頻EP.20文字內容:一次搞懂「KY」股的投資價值! 11/20 午盤獵報:盤中回測5日線,「工業電腦大廠」挾物聯網、經濟復甦題材,外資本周連4買

新手教學:老簡內部大戶APP使用步驟解說

11月 2020年20
收藏

 

圖片來源/shutterstock

 

親愛的新朋友,在你使用内部大戶APP之前,請先捫心自問,你知道什麽叫内部大戶嗎?我跟大家介紹一下:内部大戶就是非法人大戶,就是那些擁有個股股票達一定數量的大戶,而這些大戶又不是我們熟悉的三大法人大戶。

----------

📲老簡內部大戶APP

免費下載👉http://cmy.tw/009lmI

-----------

新手指南:

1,内部大戶可能是公司大股東,經營高層,或者是跟大股東有關係,能獲得公司經營狀況資訊的人,也可能是公司的同業,有上下游關係的公司。

我們可以合理推論一個對公司的經營狀況沒有一定掌握的人不會重壓資金買進金額達到一定數量的股票。所以這些非法人大戶比一般投資人有更高的勝率,他們的進出值得我們關注。

 

2,使用内部大戶APP的第一步是需要增加自選股,每一個人關注的股票數量有限,你可以把你已經買進或者觀察中的股票加入自選股的行列,加入自選股的方式如下:

3,内部大戶每周六早上會更新資料,我們首先要做的是看看我們的持股或者我們觀察中的股票内部大戶的動向如何,然後我們可以點擊【選股】加【内部大戶】加【買賣超占比】在選股條件上只選擇【成交量】,我們就可以看到平均成交量1000張以上的股票其内部大戶買進排名,排名越靠前越值得我們去關注,然後切換到成交量1000張以下的選項,你就可以看到相對冷門的股票其内部大戶買進排名。看完1成交量1000張以上跟1000張以下的股票排名,你就可以很快的篩選出哪些股票這一周内部大戶買進的數量佔他們的股本比例最高。

 

🌟小提醒:最後步驟,可以按下近週的排序功能,就能一眼看出由大到小、由小到大的三階段排名喔!

 

4,籌碼面用内部大戶幫忙過濾股票後,選出來的股票可以用基本面來檢定,增加投資的勝率。

 

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類