高鐵為救女童臨停 青島雙擁八連冠

女子暴打小三發現認錯人 在當地報紙上刊登「道歉書」

11月 2020年13
收藏

如皋商務信息網訊 近日,福建省龍巖當地某報刊上刊登的一則「道歉書」引發市民關注,一女子在打小三時竟認錯車號,打錯了人。

7月17日晚8點半左右,一段「龍巖中山路麒豐門口抓小三」的視頻在當地廣泛流傳。從視頻中可以得知,事發地點在龍巖中山街的一百貨公司門口,中山街馬路邊,停著一輛白色的小車,一名背挎包的黑衣女子,正拉扯坐在副駕駛的女子,車上女子不停喊著「救命啊」。

黑衣女子口中喊著「小三」,拉拽過程中,該黑衣女子不時拳打年輕女子。而年輕女子被拉拽後,一直哭泣呼喊救命,並澄清自己不是「小三」。隨後,一位年輕男子進入畫面,年輕女子向男子哭訴中年女子說她是「小三」,隨後該男子憤怒地對該黑衣女子一頓暴打,將其撂倒在地。隨後,派出所民警趕到現場處理。

許多圍觀群眾誤以為真的是「原配現場捉小三」。事發第二天,一位自稱當事人的網友,站出來在網上公開澄清,並還原事件真相。該網友稱自己是當事人,車子是自己的,車上的年輕女子是自己老婆。那名中年女子認錯車牌,並污衊其老婆,十分氣憤打了中年女子。事情已通過的警方協商好,希望廣大網友不要以訛傳訛。

這讓很多人都一頭霧水,不明事件真相。7月28日,一則刊登在報紙上的「道歉書」徹底還原了真相。在道歉書中,一張姓女士表示:「當晚的『抓小三』烏龍事件是本人糊塗,看錯車號、看錯人,在情況不明時就罵車上年輕女子是『小三』,搶她的包並暴打她。」

在派出所幫助下,張某認識到了自身行為的錯誤,給對方造成人格、名譽、身心健康上的巨大損害,深表歉意,並願意承擔相關的法律後果和賠償。

●這是曾經來訪過的網站:汽車借款, 裝潢設計作品, 台北舒壓會館, 大掃除, 翻譯公司,

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類