廣西5.4級地震 高鐵為救女童臨停

奧運會場地現浮屍

11月 2020年10
收藏

城市的安全防護工作,這不,前兩天新聞還曝光里約奧運會場所現浮屍!我天,奧運會過幾天就要開幕了,居然會在會場現浮屍,里約,讓國際拿什麼來放心?

2016年7月29日報導,巴西里約熱內盧奧運還有8天開幕,但有專家及奧運選手表示,作為比賽場所之一的瓜納巴拉灣十分髒,更有媒體發現海灣上呈現了浮屍,令奧運比賽場所的污染問題再受重視。

瓜納巴拉灣將會舉辦奧運滑浪帆船比賽,而位於灣口的科帕卡巴納海灘,則會舉辦馬拉松游泳及三項鐵人賽。不過,有媒體近日拍攝到,瓜納巴拉灣海域不時呈現浮屍,污染狀況堪憂。

有荷蘭帆船運動選手表示,由於海域的污染狀況比想像中嚴峻,當海水濺起時,他們必須緊鎖嘴巴。

有醫生稱,外國運動員極有可能從海水中感染細菌患病。

西班牙女子帆船隊教練奈傑爾·科克倫說:「這裡令人作嘔」,他們表示對8天後的奧運十分憂慮。

賽事組織者表示:「我們一天會有2-3次的清理,而且能夠保證這種事情在比賽當天肯定不會發生。」儘管有組織者的保證,但許多選手仍對賽事場所表示憂慮。

曾有許多報導指出澳大利亞背包客曾在這片海灘失蹤,並在海灘附近發現了漂浮的屍身。二月早些時候,一名阿根廷男子與朋友漫步時遭到兩名男子突擊,最終遇害,遇害地點同樣是在科帕卡巴納海灘。

 

●這是曾經來訪過的網站:理財型房貸, 裝潢 參考網站, 倉儲架, 高雄獨立筒床墊, 高雄除毛,

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類