公司派重掌經營權!福懋油(1225)今年的成長動能,還需考慮「這 3 點」! 投資具有「此項條件」的好公司,即可大幅提高自身投資勝率!

【大盤分析】 0805 (三) 布局清單大獲全勝,歡樂做多!

8月 2020年6
收藏

趨勢

上市(TSE)多空指標: +2

上櫃(OTC)內資指標:上升

權值股支撐:有支撐

 

短線

上市(TSE)短線指標: +1,短線偏多

上櫃(OTC)短線指標: +1,短線偏多

 

位階

上市(TSE)位階:高位階

上櫃(OTC)位階:高位階

 

 

持股建議操作

新的多單:  買進多單,未保本資金控制好(目前限權值股)

未保本多單:看好支撐點(停損點)續抱就好(未保本持股最多20%資金)

已保本多單:守成本價,股價跌回成本後賣出 

新的空單: 偏多震盪盤禁止放空

未保本空單:全部出場

已保本空單:守成本下3%或個股大壓力,依照個股停利出場訊號操作即可

 

  先恭喜各位,在7/30的選股影音中,採用佈局跟反轉訊號進場到今天為止幾乎大獲全勝,之前告知各位多頭看撐在關鍵支撐沒有破之前就是一路做多,到今天都有不錯的收穫,幫各位篩選出來的個股幾乎都有投信的加持,有同學問到投信近期賣超,為什麼股價還漲?因為之前投信大力買超一堆,近期雖為賣超但是賣超的幅度與之前相比,就是九牛一毛,所以短線上看到法人有賣超個幾天也不太需要擔心!

 

  印刷電路板族群在今天領先大盤攻過前高!

 

 

 

  外資今日小賣3E,外資籌碼中性,關注外資動向,指數要上漲,外資需要捧場,現階段維持在偏多的震盪盤;反指標(散戶淨未平倉)繼續大力放空,繼續與散戶站反方向,短線籌碼偏多;短均線的多方跟空方家數的數值,正在收斂中,今天櫃買指數挑戰月線成功,後續成交量只要持續補上,就會有明顯的收斂;PUT CALL RATIO仍是整片紅色,數值皆大於100,一樣偏多看待目前的盤面。

 

 

  加權指數分K維持上漲的慣性,配合國際股市創高走多,加權指數還有機會再攻一次高點,隨著上攻的慣性,我們今天再度上移支撐點,重點關注分K的雙重撐(30分的89MA+跳空缺口),在雙重支撐沒有被跌破前,我們一路選股做多!

 

 

  櫃買指數在今天成交量出來,上攻到月線之上,目前最好方式是量滾量維持短多的慣性帶動櫃買上漲,那這波跌幅較重的生技族群,也都達到月線的反壓,後面就是考驗成交量能不能放出來,帶動全體上攻的時候!

 

 

  櫃買指數的關鍵撐仍為(前波低點+季線)的雙重撐!

  

 

 結論:在支撐點沒有被跌破前,一路選股做多即可! 

  

  ※本文為丹尼爾&尼股丁的版權所有,請勿任意抄襲、到處轉貼、隨意刪改,違者將會與超級物種股份有限公司提起法律訴訟,各位如果有發現其他人盜用,歡迎大家來跟我檢舉,感謝大家!

 

※此份文件提及的股票僅為教學用途,無推薦買賣之意圖,投資人須謹慎評估並自負投資風險!

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類