90%沒有醫學美容知識

一個女人的體積,醫療美容成風,使自己。消費者委員會最新研究發現,每五個人中的一個訪問過醫療美容,但超過90%的受訪者不知道光顧的醫療服務由注冊醫生或牙醫處理。政府目前尚未確定美的醫學定義,只是調節15個高風險的醫療美容手術,有引起不受管制的醫療美容手術的一些風險較高。理事會表示,醫療美容的公眾認識有限,建議政府許可規定設置的課程可以勝任的人,一個冷靜期,投訴,以保護消費者的利益機制。

Thermage治療過程中,愛美者不會有不適感,治療時間快,治療能量探測精准,效果讓人驚喜,可以緊致提升肌膚,進行3D輪廓重塑,細滑肌膚,強效淡紋。在不瞭解效果時,很多人或許會覺得Thermage價錢不低,但在深入了解Thermage後會不知不覺心動。它採用的是新一代智慧探頭,覆蓋面積廣,治療時間可以節省近20%,還有突破性的效果,優化肌膚接收能量,改善皮膚鬆弛,促進膠原自生,這些優點讓愛美者舍得選擇。

自2012年發生導致一死三傷的醫療美容企業事故後,政府可以成立管理工作小組區分美容服務及醫療程序,對35項惹起潛在安全關注的美容服務程序進行分類,其中15項涉及體外能量源的程序,包括美白針、冷凍溶脂術等入侵式服務,劃為高風險的醫療美容相關程序。不過,醫療美容規管遠落後於其他地區,至今只對美容技術程序、醫療儀器,牌照進行要求等進行規管。消費者委員會早前透過三種形式進行調查,分別是電話訪問1004人、街頭訪問602位用家,和72人進行聚焦小組討論,而且還以神秘顧客身份訪查30家美容院、醫療美容活動中心、醫療美容診所及中國私家醫院。

調查結果顯示,五分之一的受訪者使用過整容手術,52.5%的用戶每月至少使用一次,當然平均費用$為6600。 激光治療最受歡迎,占61.8%,其次是水磨嫩灣23.8%,射擊場21.9%。 然而,只有66.5%的用戶了解合同條款,62.8%的用戶了解所涉風險,只有46.6%的用戶了解負責治療的人的資格和經驗。 此外,91.3%的使用者不知道他們使用的化妝品服務需要由醫生或牙醫處理。

相關文章:

Is plastic surgery really addictive?

醫學美容看上去很美不要讓微整形為危險整容

醫療美容看上去很美背後卻存在問題

健康發展需要合力

醫學美容普遍你知道嗎