用差價合約交易石油、原油期貨投資管道介紹! 開證券戶買股票方法介紹,新手投資就靠定期定額

外匯交易軟體 MT4 介紹(MetaTrader4),投資價差合約最佳工具

2月 2020年26
收藏

如何下載MT4以及如何安裝MT4以及設置模擬賬戶MT4的鏈接以及設置真實賬戶MT4的教學:

當您通過在線外匯經紀商開設模擬或真實賬戶時,您將需要使用交易平台才能與該經紀商進行交易。外匯交易平台是一款軟件,提供了執行交易的機制,並且幾乎總是包含促進技術分析的其他工具。許多經紀人為客戶提供不同平台的選擇。幾乎無一例外,每個零售經紀人都可以使用Metatrader 4平台。了解此平台是什麼以及它如何工作是很有用的。本課將介紹Metatrader,並說明如何免費下載和安裝它。

 

METATRADER 4 / METATRADER 5

兩種Metatrader平台已被廣泛使用且易於使用:Metatrader 4和Metatrader5。這兩種都是免費的獨立軟件,供用戶下載並安裝在自己的計算機或設備上。 Metatrader平台由MetaQuotes Software Corp.提供。Metatrader 5平台是較新的版本。但是,零售外匯社區仍在繼續使用MT4平台,因此我們將重點關注Metatrader 4。

 

外匯MT4:下載和安裝

提供與Metatrader 4兼容帳戶的經紀人通常會提供下載連結,像是ATFX提供的MT4下載,可以在其中打開模擬或真實帳戶並下載和安裝自定義平台,從而使此過程變得更加容易。

您可以在此處或此處為您的筆記本電腦或PC下載Metatrader 4。可以在鏈接目標位置找到安裝說明。

METATRADER 4的主要功能

一旦模擬賬戶或真實賬戶啟動並運行,該經紀人的價格供稿中的逐筆價格變動就可以在Metatrader 4平台中顯示和分析。 Metatrader 4的主要用途是:

貿易執行

  • 顯示實時外匯圖表,逐點顯示價格變化;
  • 提供包括所有主要指標在內的分析圖表工具,允許用戶對實時和歷史外匯圖表進行技術分析;
  • 提供可以由交易商定制的新聞和警報;
  • 顯示當前的未平倉交易和已關閉的歷史交易;

“專家顧問”的“自動交易”

  • 用於創建自定義指標和“專家顧問”的工具
  • 使用歷史數據回測交易策略

METATRADER 4的優缺點

您的經紀人可能會為您提供使用Metatrader 4或至少一個其他交易平台的選擇。通常,Metatrader 4的替代方案是基於瀏覽器的專有平台。您應該考慮選擇Metatrader 4優於任何可能的選擇的優點和缺點。

MT4優點

與基於瀏覽器的替代產品相比,MT4外匯經紀人平台通常運行更快且故障更少。
Metatrader與大多數零售外匯經紀商兼容,因此可以用於運行多個帳戶。大多數經紀人是MT4外匯經紀人。如果您希望切換經紀人,則可以將其與新經紀人一起使用,因此您無需學習如何使用新平台。
有一個Metatrader在線社區可以為Metatrader用戶提供幫助和支持。
由於Metatrader 4如此流行,因此可以使用非常廣泛的自定義指標和專家顧問,以執行幾乎可以想到的每種交易策略和技術分析。
Metatrader提供了多種MT4圖表,可查看不同配置下的價格走勢和實時報價。
Metatrader 4可與許多MT4點差投注提供商和真正的ECN經紀商一起用作平台,其中一些確實提供ECN經紀人MT4。
Metatrader 4被廣泛認為是非常直觀且易於使用的。
Metatrader 4可用於智能手機。
許多經紀人提供MT4模擬賬戶,使有抱負的交易者可以在實際市場條件下進行無風險練習。

缺點

一些經紀商對Metatrader 4施加的點差比他們通過其專有平台執行的交易提供的點差稍大。
在下一課中,我們將介紹Metatrader 4用戶指南。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類