Fed報告:台灣入列貿易戰真正的贏家 康和佩君 〈美祭墨關稅〉 康和佩君

川普稱中國正成為一個非常弱化的國家。(圖片:AFP)

 

自稱「關稅人」的美國總統川普週四 (30 日) 還就美中議題發表談話,他表示,關稅正讓中國成為一個非常弱化的國家。此外,川普亦無視關稅連鎖效應,稱美國物價幾乎沒有上漲。

川普週四 (30 日) 於白宮發表談話稱:「我可以告訴大家,中國非常希望達成貿易協議,因為許多企業正逃離中國以避免關稅。中國正成為一個非常弱化的國家,就像伊朗已成為一個弱化的國家一樣。伊朗也希望 (與我們) 達成協議。」

川普宣稱關稅並不會造成美國納稅人負擔,他表示:「我們正在接受數十億美元的關稅,中國正補貼其產品,所以美國納稅人支付的費用很少,如果考慮通貨膨脹和定價,這些 (中國進口商品) 漲幅很小。」

川普表示:「關稅對中國產生了破壞性的影響,我可以告訴大家中國非常希望達成協議,因為許多企業正逃離中國,前往越南等其他亞洲國家,甚至來到美國。我們將看到這會發生什麼結果。」

美國總統川普週一 (27 日) 在日本進行國是訪問時表示,美國還沒準備好與中國達成貿易協議。中國商務部發言人高峰週四 (30 日) 回應,美方釋出的訊息前後矛盾,「讓人不得不對其誠意表示懷疑」。

 

找康和期貨凌佩君開戶-> 點此洽詢 讓佩君告訴您

 

加LINE:pei098 手機:0935884886

康和期貨股份有限公司台中分公司
營業員:凌佩君
手機: 0935-884886
LINE ID : pei098
電話:(04)23111001 轉738
地址: 台中市西屯區台灣大道二段910號4樓之1
期貨商許可證照字號:109年金管期分字第003號

警語
(1)任何系統參數須由交易人自行設定 
(2)使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或時間延遲,請交易人自行評估。
(3)期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,交易人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。 
(4)過去的績效並不代表未來獲利,交易人還是要依據本身狀況做好審慎評估。
(5)在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,交易人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。
(6)本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘交易人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。
(7)使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲。


https://news.cnyes.com/news/id/4329203?utm_campaign=4329203&utm_medium=ios&utm_source=App

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類