檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享

郭德綱搭訕美女成功率百分百

10月 2020年12
收藏

不得了!著名相聲表演藝術家郭德綱先生在東歐街頭瘋狂「搭訕」,不僅成功率百分百,還被妹子們爭先恐後邀請合照,人氣直逼TFboys!難道現在小姑娘都喜歡老郭這樣的?
《花樣男團》中,郭德綱為了搭訕美女,教新晉徒弟歐弟一句句翻譯:「先幫我問問這個怎麼吃」,「再問問她是哪裡人」,最後再超自然地主動接上

繼續閱讀...
10月 2020年12
收藏

《還珠格格》真的是一部經典的不能再經典的電視劇了,即使播出了十多年,但依舊是百看不厭,在收視率極高的同時也捧紅了不少劇中的主演們,比如:趙薇、林心如、蘇有朋等人,都因這部劇大紅大紫了。
當然主角們備受關注的同時,也有一些配角給大家留下了深刻的印象,不知道到大家還記不記得劇中古靈精怪的塞婭公主呢

繼續閱讀...

男童被蛇咬險殘廢,母用菜刀救兒子

10月 2020年12
收藏

近日,一則男童被蛇咬險殘廢的新聞引起網友的關注,網友稱真的是關心則亂啊。事情是怎麼一回事呢?2016年7月7日下午,重慶永川,9歲男童磊磊(化名)被毒蛇咬傷,母親楊女士用菜刀割開磊磊被蛇咬傷的皮膚解毒,鮮血頓時從磊磊的右手臂噴涌而出。隨後,楊女士揣著借來的2000元,將磊磊送到重醫附屬永川醫院搶救。

繼續閱讀...

拉登之子揚言報仇,911恐怖陰影是否重現?

10月 2020年12
收藏

美國總統歐巴馬發表全國電視演講,宣布「基地」組織領導人奧薩馬•本•拉登已被打死。圖為駐阿美軍某團士兵關注歐巴馬演講的電視新聞。
根據網絡上的一份錄音信息,「基地」組織前頭目奧薩馬•本•拉登之子哈姆扎•本•拉登(Hamza bin La

繼續閱讀...

雲南巨型野生菌,鄉民看了非常驚呆!

10月 2020年12
收藏

這幾株菌,最高已達到83.5厘米,菌傘直徑40厘米,被當地村民戲稱為「大象腳」。當大量的照片流傳到網絡後,吃貨們也坐不住了,討論最多的話題便是:到底能不能吃?
在網上流傳的圖片可以看出,一朵呈不規則形狀的巨型蘑菇從土裡冒出,底部開始分成好幾朵向上生長,蘑菇正面看上去類似木紋呈灰白色,背面則有很

繼續閱讀...
10月 2020年12
收藏

重慶晚報訊 在正常人的臉上,眼睛和牙齒是合不到一起的,而四川省廣安市女子曹芳的眼睛,卻差點被自己的牙齒頂破——第三軍醫大學大坪醫院的醫生說,這是因為曹芳的眼眶下長出一顆埋伏牙。昨日,醫生給她做手術拔掉了這顆牙。
今年28歲的曹芳是一個吃貨,在廣州打工,去廣州的目的就是覺

繼續閱讀...
10月 2020年8
收藏

2016年的國際足壇依舊精彩紛呈,由於恰逢歐洲杯年和奧運年,兩大賽事都為我們奉獻了不少經典的足球比賽。下面我就將帶您回顧一下,國際足壇2016年的大事記。
一年前堪堪保級,一年後,萊斯特城成為英超冠軍。1-5000的奪冠賠率,「藍狐」把它變為了現實。拉涅利與他的眾將士在2016年的夏天,書寫了

繼續閱讀...

犯人營救倒地獄警,原因卻很搞笑!

10月 2020年7
收藏

近日,網曝一則犯人營救倒地獄警的新聞,令不少網友感到震驚。據悉,美國德州帕克縣一個監獄,一名獄警在看守8名囚犯期間突然倒下,囚犯別無他法,只好冒險離開囚籠,向外求救,獄警最後並無大礙。
當時,囚犯基爾頓與其他囚犯,本來隔住鐵柵與獄警說說笑笑,誰知獄警突然倒下來。眾囚犯大叫呼救無果,唯有「越獄」

繼續閱讀...
10月 2020年6
收藏

據廣州日報7月10日消息稱,今年5月初,廣州日報報導了未滿4歲的自閉症患兒佳佳(化名)在廣州番禺「天道正氣」特殊兒童訓練基地突發急病離世,死前曾在27攝氏度的夏日,穿著棉襖進行20公里長途拉練。此前,番禺區公安部門以涉嫌「虛假廣告罪」立案偵查,並將根據偵查結果依法依規處理。
7月9日晚上,佳佳

繼續閱讀...

西班牙鬥牛士被牛刺死,牛被殺原因!!

10月 2020年5
收藏

西班牙的鬥士是很著名的,這項最開始屬於西班牙貴族的觀看性遊戲已經有了七百多年的歷史,一個人,一頭鬥牛,在經過激烈的鬥爭之後,鬥牛被鬥牛士刺殺倒地。對觀眾有很強烈的視覺衝擊力。雖然這項運動很經典,但是對於鬥牛士與鬥牛來說,都是相當殘忍的。
在西班牙,每年要舉辦5000場左右的鬥牛比賽,也就是說最

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!