檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享

高鐵檢票員被扇,囂張所指自己有後台罩?

10月 2020年19
收藏

近日,一段湖南邵東高鐵站檢票員被打視頻被當地網友曝光。視頻中,一名身穿制服的男子遭另一男子鎖喉,並連扇5記耳光。究竟怎麼回事一起來看看!
時長46秒的翻拍視頻中,視頻拍攝者數著打人者的每一記耳光,視頻拍攝者稱:“天理何在,我們鐵路員工又挨打了。”視頻顯示,事發時間為7月

繼續閱讀...

廣西左江花山岩畫文化景觀列入

10月 2020年16
收藏

左江花山岩畫文化景觀列入《世界遺產名錄》 當地時間2016年7月15日10時20分,在土耳其伊斯坦布爾舉行的聯合國教科文組織世界遺產委員會第40屆會議上,隨著大會主席Lale Ulker女士一聲敲擊,中國世界文化遺產提名項目“左江花山岩畫文化景觀”以符合世界遺產第iii、vi

繼續閱讀...

男子穿裙子扮女生

10月 2020年16
收藏

我有異裝癖,苦惱了很長時間,回想起來我從小(不到6歲)就羨慕那些女孩穿著漂亮的衣服,希望自己也可以穿,因為是男孩怕被人笑話,就偷偷穿母親的衣裙,穿上女裝後很興奮,打扮出來比好多女孩都漂亮,我異裝到現在都沒被發現。成因大概就是沒有及早的發現,被正確教育所以越來越嚴重,還好我對自己是男性很滿意。

繼續閱讀...

徵兵標語獲點贊,廣西浦北縣民眾叫好

10月 2020年16
收藏

廣西浦北縣開展徵兵宣傳活動,一條「蘭博基尼弱爆了,你不來試試坦克嗎?」的宣傳標語讓人眼前一亮,不少市民紛紛點讚稱這徵兵宣傳標語接地氣。史上最爆笑的徵兵標語,一名官兵向有志青年講解徵兵政策。
話說,你真的不來就試試坦克嗎~意味宣傳效果非常成功,很多民眾看了都不知道要講什麼,超好笑。
●這是

繼續閱讀...
10月 2020年16
收藏

北京時間7月13日消息,來自著名八卦網站TMZ的報導稱,惡習難改的前NBA球星拉馬爾-奧多姆因在飛機上醉酒嘔吐,而導致航班延誤,最終被趕下了飛機。
消息靈通人士透露,當地時間週一晚,奧多姆從洛杉磯前去紐約。在機場,奧多姆喝了不少啤酒和威士忌,當他登上飛機時已經爛醉如泥。
兩位坐在頭等艙的

繼續閱讀...

老人在家被砍身亡,原因非常悽慘!

10月 2020年16
收藏

江西鷹潭市發生了一起老人在家被砍身亡的兇殺案,死亡的是一名70歲左右的老嫗,老人在家被砍身亡,孫女被送往醫院救治。
7月13日晚上9時許,鷹潭市交通路電影院對面一小區內發生一起兇殺案。一名70歲左右的老嫗被人砍死在家中,其孫女受傷被送至鷹潭市人民醫院救治。據了解,兇手為老嫗家人的朋友。坊間傳聞

繼續閱讀...
10月 2020年14
收藏

亞美尼亞與亞塞拜然之間的納卡衝突震驚了世界,但兩國圍繞納戈爾諾—卡拉巴赫的衝突由來已久,這個地區可以說在過去的30多年裡堪稱南高加索的火藥桶,無論是亞塞拜然還是亞美尼亞都宣稱自己擁有納戈爾諾—卡拉巴赫的主權法理,甚至於上世紀九十年代初期兩國還圍繞這裡爆發過戰爭。我們今天就來聊

繼續閱讀...

13歲少女遭圍毆,圍觀的男生冷血圍觀錄影

10月 2020年14
收藏

一名年僅13歲的少女,慘遭另名少女和她的男友聯手圍毆,現場更有10多名男生圍觀。警方獲報循線調查,發現施暴者都還未成年,並未逮捕他們,僅處以罰款500元(約新台幣2290元)。
這起霸凌事件發生在廣西省恭城縣。該名被打的13歲少女小嫻,她遭到同校的女生和對方男友聯手霸凌,2人不僅將她的衣服扒光

繼續閱讀...

中國新歌聲-周杰倫調侃汪峰

10月 2020年13
收藏

周杰倫唱了多少年歌,「讓外國人聽周杰倫的歌考中文聽力」的段子就傳了多少年。近日,2016《中國好聲音》更名為《中國新歌聲》,首期節目中,周杰倫卻首次引用了這個段子,向一位中文不好的學員拉票:「你知道嗎?外國人都聽我的歌練中文。」引得一旁哈林神補刀:「有一首歌叫《你怎麼連話都說不清楚》,寫的就是周杰倫

繼續閱讀...

兒子欠債去世後,老賴夫婦欠債4年

10月 2020年13
收藏

近日,上游新聞記者獲得的一份限制消費令顯示,吉林省松原市寧江區人民法院就一起借款合同糾紛,分別將73歲和71歲的老人列爲失信被執行人。
上游新聞記者瞭解到,兩位老人爲夫妻關係,債務人爲他們已去世的兒子董某。2019年,松原市寧江區人民法院曾凍結董某母親馬某麗的銀行卡並採取限制消費措施。兩名老人

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!