檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享
10月 2020年27
收藏

在洛杉磯當地時間為7月22日的時候,有記者在洛杉磯拍攝到泰勒斯威夫特和湯姆希德勒斯頓兩人手牽著手甜蜜地走在馬路上的街拍照片。
被稱為美國小天后的泰勒斯威夫特和湯姆希德勒斯頓的戀愛關係受到網友們激勵的爭議,他們稱為情侶關係已經達到一個月,兩個人一直形影不離,十分恩愛甜蜜。霉霉曾經有過許多的緋聞男

繼續閱讀...
10月 2020年26
收藏

還記得流星花園的大S跟F4嗎?大多數人是通過這部劇認識這個團體的,當時在各大地方台都在輪流播放洗腦,可是男生居然也可以跟女生一樣留著一頭飄逸的長髮?其實四人是因為拍攝流星花園而組成的,確切地說不是一個組合,所以後來因為各自的目標和發展。
四人各自分散,也就不存在F4團體之說了,還有據說因為當時

繼續閱讀...
10月 2020年26
收藏

黑龍江齊齊哈爾
12 歲小姑娘小雪
遭遇電信詐騙
1300 元壓歲錢被騙走
誰知小雪
之後反手一波操作

繼續閱讀...
10月 2020年26
收藏

剛在京成功舉辦巡演發布會的「人氣男神」陳偉霆,馬不停蹄的又趕到了韓國,為最新的巡迴演唱會主題曲《PLAN W》(W 企劃)進行MV拍攝工作。韓國的粉絲在接到陳偉霆到韓的消息後,一早於機場守候,而陳偉霆剛一下機粉絲們便蜂擁而上,尖叫歡呼聲不斷!上個月被圍堵的是許魏洲。
歌曲單是製作費就達到7位數

繼續閱讀...
10月 2020年26
收藏

亞塞拜然與亞美尼亞在納卡地區的武裝衝突延續,10月24日一對年輕夫妻,在納卡一座大教堂舉行婚禮,新郎為納卡軍隊中的士兵,特地請兩天假完成終身大事。
新郎期望戰爭結束後,大家還能一起參加類似儀式。而舉行婚禮的大教堂,在兩周前還遭到砲火猛烈攻擊。納卡自9月爆發激大規模軍事衝突至今,「雙亞」雖兩度達

繼續閱讀...

台灣遊覽車撞護欄,車流一度回堵

10月 2020年26
收藏

1輛遊覽車進入桃園機場航站園區時,行經航站南路與塔台路口,不慎撞上車道左側的水泥紐澤西護欄,導致遊覽車駕駛受困車內。
警消獲報後,迅速到場將遊覽車司機脫出車外送醫,所幸當時車上並無其他乘客,遊覽車撞擊後占據航站南路內側車道,從國道2號進入機場車流回堵將近3公里,影響許多前往上午前往機場要出國的

繼續閱讀...

川氣東送管道爆炸,巨大聲響下醒附近住戶

10月 2020年23
收藏

20日早上位於中國湖北恩施州建始縣的馬家坡一地下天然氣管道發生爆炸,據網上流傳視頻看,火勢相當猛烈,有六、七層樓高,截至發稿前,已知造成二死三傷。
三峽晚報報導,據湖北省恩施市政府網站最新息,20日6時30分左右,「川氣東送」管道恩施市崔家壩鎮水田壩村和公龍壩村幹丘包組發生爆炸燃燒,現場火勢已

繼續閱讀...
10月 2020年23
收藏

辦公室十分大氣優雅。而娛樂范小編好奇,作為霸道的李湘到底多有錢呢?李湘辦公室曝光
李湘在微博中分享照片,曝光了自己新工作的辦公環境,並配文:「上班。」從照片來看,李湘的辦公室是單獨的,牆上掛著風景油畫,辦公桌上擺放鮮花,周圍還有大株綠植,環境簡約、雅致。
網友看到照片紛紛評論,「霸道總裁

繼續閱讀...
10月 2020年23
收藏

前段時間,林心如在東北哈爾濱拍攝懸疑電影——《懸疑人X的獻身》,被記者拍到她身穿樸素的衣服扛著菜籃子拍戲的花絮照,當天,林心如雖然穿著比較寬鬆的衣服,遮擋住了她的身材,但記者發現,無論是從哪一個角度去看,都看到林心如小腹微微隆起,再一次傳出林心如有孕的消息。在這之前,關於林心

繼續閱讀...

地鐵安檢查出槍支,安檢小哥機智帥爆了

10月 2020年23
收藏

近日,四川某地鐵安檢人員從一名女子的隨身行李中查獲手槍和子彈一事在網上引起廣大網友的熱議。
在四川成都地鐵1號線華西壩地鐵站安檢口一名女子的隨身行李中,被檢查出竟然攜帶了手槍和子彈!旁邊其他乘客也發現了這一突髮狀況,有乘客開始嚇得疾步後退。就在這時,機智沉穩的安檢員大喊一聲:「這是演習!」 繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!