檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享

IS稱打下美軍機

11月 2020年5
收藏

軍機動態,31日又再次發布圖文指稱,一架疑似美軍RC-135W電子偵察機從台灣中部機場起飛,穿越台灣並在附近繞行,並反問,「是否為訊號異常?有人可以確認嗎?
空軍司令部31日晚間發布新聞稿,鄭重駁斥此為假消息,並強調與事實完全不符。
針對中共官方媒體所發布的不實訊息,空軍表示此舉無助於兩

繼續閱讀...
11月 2020年3
收藏

歌手張韶涵最近新的個人專輯,於23日在台北小巨蛋開展演唱會,這是她時隔六年再次回到台灣開唱,蘇打綠組合成員青峰前來助陣,現場的氣氛十分熱烈。張韶涵很久沒有在台灣拋頭露面了,此次出來開簽唱活動時,沒想到是不幸運的,她遭受到來自於華納音樂大中華區總裁陳澤杉的批評,「不懂感恩」,張韶涵的心情也因此受到不良

繼續閱讀...

男子審訊後死亡,須先釐清是非

11月 2020年3
收藏

合法暴力權的邊界在哪裡,不僅是法律問題,也是社會問題,更是世界性問題。如果賦予警察過度暴力權,則容易侵犯公民人身權利,如果合法暴力權過於弱化,又不能滿足履職需要。
武漢人彭明鏡今年3月前往雲南大理游玩,半個月后死亡。當地警方告訴家屬,他因砸人財物被民警帶回,在派出所審訊室接受審訊時死亡。報道稱

繼續閱讀...

葛薈婕被曝吸毒,一線名模就這樣墮落!

11月 2020年2
收藏

曾經的一線名模為何淪落如此地步?葛薈婕在某醫院就醫時涉嫌尋釁滋事,醫院報警後,葛薈婕被檢出涉嫌吸毒,被行政拘留。7月25日,有網友曝出曾質疑葛薈婕吸毒的微博,但是被葛薈婕否認,稱驗血驗尿都可以。
身高177cm,性感的嘴唇,惹火的身材,葛薈婕作為自身條件優越的超級模特,一直以來還是被一些時尚雜

繼續閱讀...

9歲娃讀大學英語,神童讓人讚嘆!

11月 2020年2
收藏

孩子現在接觸英語只有短短3年,但我從來沒有讓他做過任何測試題。孩子的英語水平完全是靠多閱讀、多聽、多說積累出來的。具體來說,「多閱讀」是提高英語水平的關鍵,閱讀時不必去摳字眼、摳語法,閱讀難度可以根據孩子的水平一點一點提高,在閱讀的同時儘量讓孩子多用英語表達,等孩子積累到能夠做到「無障礙閱讀」、「無

繼續閱讀...

商販露天孵小雞,超級環保一極棒

11月 2020年2
收藏

商販露天孵小雞,網友表示這個點子好環保。無錫連續多日出現最高氣溫達39度的天氣,白天馬路溫度更是高達50多度,售賣雛雞的商販乾脆將即將破殼的小雞苗放在馬路上繼續孵化。有網友表示這個點子不錯,挺環保的, 集中供暖不浪費,還在微博上號召大家一起來想想利用「馬路好熱」的好點子。
江蘇省無錫市,受副熱

繼續閱讀...

難民當街砍死孕婦,恐怖發生在德國!

10月 2020年28
收藏

一名敘利亞難民在德國羅伊特林根市街頭砍死一名孕婦並砍傷一男一女。兇手在被一輛寶馬撞倒之後遭警方逮捕。
這次襲擊發生在靠近西南部城市羅伊特林根的Listplatz廣場附近。德國媒體稱男子行兇動機尚不清楚。
網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明齊魯網同意其觀點或證實其描述
●這是曾經

繼續閱讀...

勞斯萊斯發生自燃

10月 2020年28
收藏

位於海南海口市南海大道和永萬路交叉口附近,一輛黑色的轎車發生自燃,當天中午,一網友在朋友圈發消息稱,南海大道有一輛轎車著火,火勢猛烈。網友介紹說,根據目測發生自燃的黑色轎車車型是勞斯萊斯古斯特,價值數百萬。
當天位於南海大道和永萬路交叉口附近,確實有一輛轎車發生自燃。消防官兵趕到現場後,10分

繼續閱讀...

老漢造黑火藥獲刑

10月 2020年28
收藏

海南臨高70多歲老漢林某非法製造黑火藥,賣給雜貨店老闆娘出售。海南省第二中級人民法院以非法製造、買賣物罪,一審判判處林某有期徒刑10年。宣判後,林某不服,提出上訴。近日,海南省高級人民法院作出終審裁定,駁回上訴,維持原判。
●這是曾經來訪過的網站:債務協商, 高雄獨立筒床墊, 鋁殼電阻, 卡債

繼續閱讀...

南京男子上網猝死,到底是什麼原因?

10月 2020年28
收藏

在南京浦口天潤城12街區馬路邊的一家網吧里,工作人員報警稱網吧里有一名男子死亡。民警調看網吧監控發現,該名男子連續35小時沒有休息。
當地派出所民警連同120救護車迅速趕到現場,遺憾的是,在網吧一角的簡易床上,躺著的一名年輕男子已經死亡多時,上身還蓋著一床薄被子。
負責網吧管理的一名小伙

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!