檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享

一天報警212次

11月 2020年10
收藏

一天報警212次,究竟是怎麼回事?今年5月至7月,廣州警方開展減輕基層公安機關110接處警負擔專項治理工作。昨日廣州市公安局通報,據統計,活動開展以來,廣州警方已對8名惡意報警違法嫌疑人依法處以行政拘留處罰。
“我的兒子無故被關押了,民警還沒到現場!”接警員小張剛想問清

繼續閱讀...

送妻出國後訴離婚

11月 2020年10
收藏

送妻出國後訴離婚,把妻子送出國以後,立刻申請離婚,並且向法院告知,不知道妻子的去向,近日中山市第一人民法院對這件奇葩的申請離婚案件作出司法解釋,要求原告方如實提供相關信息,否則將要承擔相應的妨害民事訴訟制裁。
前年,他將獲得移民資格的妻兒送上赴美飛機後就起訴離婚。還是在去年他的妻收到友人發出的

繼續閱讀...

氣墊蹦床被風吹翻

11月 2020年9
收藏

7月27日晚,潛江生態龍蝦城遊樂園內,狂風掀翻氣墊蹦床,正在蹦床上玩耍的一名男童隨即落地,送醫院急救不治身亡。
據潛江警方介紹,當日晚上8時許,因為天氣突變颳起一陣大風,將潛江生態龍蝦城遊樂園內一大型氣墊蹦床吹翻,導致一名中年婦女和一名男童摔傷。事發後,男童經潛江市中心醫院搶救無效死亡。 繼續閱讀...

劉嘉玲談婚姻生活

11月 2020年9
收藏

馮小剛的一部電影台詞說:好的夫妻就是一個字,熬。熬到最後就像一鍋粥,你中有我,我中有你。上一次,劉嘉玲也在節目上分享夫妻相處之道,表示婚姻要長遠,肯定是相互的忍耐。但是,忍字的頭上一把刀,今天你忍一下、明天我熬過去,一輩子這麼長,冤冤相報何時了?
所以,蔡康永就對忍耐抱持不同的看法,他的見解是

繼續閱讀...

英國第一貓被送醫

11月 2020年9
收藏

英國第一貓被送醫,英媒稱,在內閣擔任新角色的同時,鮑里斯·詹森也開始負責照顧外交和大英國協事務部一隻名叫帕默斯頓的貓,而他冒失無禮的性格似乎也影響了這隻貓。
報導稱,公投之後,英國政府陷入動盪。帕默斯頓和它在唐寧街十號的競爭對手拉里最近也戰事頻發。據認為,外交部門口發生的一場激烈

繼續閱讀...

逼女店主生吞蟑螂

11月 2020年9
收藏

估計大部分人都不能接受自己在餐館吃飯吃出異物,更何況是蟑螂。7月25日晚,長沙一男子在自己點的一碗辣椒炒肉麵中發現了蟑螂,隨後叫來了女店主逼迫其在眾目睽睽之下將蟑螂生吞下。那麼,蟑螂真的能吃嗎,吃了會不會有什麼不好的後果呢?
曾經網上瘋傳有一名女子飼養了十萬隻蟑螂,並新自示範吃蟑螂,吃法令人不

繼續閱讀...

酒業公司老闆跑路

11月 2020年9
收藏

鎮江華誠酒業投資管理有限公司在鎮江以及揚州設立了辦事處,宣稱投資1.5萬元,一年多之後就能變成2.4萬元。面對如此之高的收益率,揚州的數百名投資者沒能把持得住,結果栽大了,初步估計涉案金額過億。如今這家公司人去樓空,投資者最多的投入高達800多萬。受害人已向揚州市公安局經偵支隊報警。警方昨天回復現代

繼續閱讀...

快遞查出6顆子彈

11月 2020年5
收藏

快遞被查出6顆子彈。因為自己的錯誤,事件中的當事人張先生被魯山縣百世匯通快遞公司罰款2萬元,這讓他接受不了。「這個快遞網點是我花費1.5萬元設立的,現在一下子罰我2萬元,我不接受。」張先生說,他不排除用法律手段討個說法。
近日,網友「彩色夢幻」在網絡上爆料稱:「有人通過快遞包裹郵寄子彈,被漯河

繼續閱讀...

殲15飛行員犧牲

11月 2020年5
收藏

試飛員專門擔任飛機飛行試驗任務的飛機駕駛員。早期的飛機設計者通常自己充當試飛員,主要憑個人經驗通過駕機試飛摸索出飛機存在的問題,飛行員是需要承擔很大的風險。
試飛員就是用生命在打造大國利器。他們顧名思義就是專門擔任戰飛行試驗任務的飛機駕駛員。這個職業用刀尖上的舞者形容一點不過分。
飛行員

繼續閱讀...

殘疾僱人背去賭場

11月 2020年5
收藏

男子因賭博摔折雙腿仍不收斂,為過賭癮每天支付百元工資僱人背其去賭場,4年間輸了1500萬。記者25日從重慶彭水警方獲悉,該男子所在賭博窩點已被警方搗毀,38名違法人員被抓。 點擊進入下一頁
民警介紹說,7月21日,彭水警方根據群眾舉報線索,搗毀了一個長期流竄於貴州沿河縣與重慶彭水縣鄉鎮交界的農

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!