檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享

有緣看到「財寶天王發財天珠 」會帶來 = 招財, 轉運, 超強磁場。
財寶天王是掌管財寶和護持佛法的善神。他旗下帶領8大財神,包括黃財神、綠財神、紅財神、白財神、黑財神。由於他慈悲為懷,為眾生布下無量財富,因而稱之為財寶天王。
念誦財寶天王心咒語,既可幫助我們獲得金庫,又可以幫助我們修

繼續閱讀...
1月 2021年18
收藏

人生就是一列開往墳墓的列車,路途上會有很多站口,沒有一個人可以至始至終陪著你走完,包括親人,友人,愛人。你會看到來來往往、上上下下的人,如果幸運,會有人陪你走過一段,當這個人要下車的時候,即使不捨得,也該心存感激,然後揮手道別,因為,下一站會有另外一個人陪你繼續走遠。
喝茶的苦與甜,不在於怎麼

繼續閱讀...

人生百歲三杯茶, 一杯藏閒福,一杯囊清福, 還有一杯敬自己, 有健康的身體,才有後福。

繼續閱讀...

敬昌號普洱茶,除了壓製很漂亮外,它的大票很很具藝術感。最有名的就是採茶圖,為白底綠色,有採茶姑娘三人及喬木古樹茶,下面有「敬昌茶莊號」,以及文字:「啟者本號自來親赴普洱各名山選辦真正普洱貢茶提揀雨前春蕊細嫩尖葉絕無參雜沖抵記認真改良薰蒸符合衛生旨意耑銷海外香港各埠聲譽早著久為中外人士所贊許貴客賜顧務

繼續閱讀...

誰敢說百年普洱老茶不值錢,這些稀世珍茶一分鐘刷爆你的信用卡!修改

誰敢說百年普洱老茶不值錢,這些稀世珍茶黑印同昌號一分鐘刷爆你的信用卡!
紅印圓茶是中華人民共和國體制下發光發熱的明星茶品,黑印同昌號是中華民國時期的茗茶,而兩種名貴的普洱茶各具有不同的時代背景,依現在的普洱茶市場

繼續閱讀...
1月 2021年13
收藏

宋聘號初創於清光緒年間,光緒二十二年在思茅設立總店,其所製之茶聞名四海,遠銷諸洲各國,出品的百年老茶在茗茶界中已經成為一個極品的專有名詞。 70年代宋聘號鐵餅選料易武古樹種茶菁,條索粗壯細長,湯色栗紅,水性柔厚,陳韻野樟香,水甜喉韻好,茶氣強勁,此餅能完好保留到現在已不可多得,數量稀少,因此顯得彌足

繼續閱讀...
1月 2021年11
收藏

一餅差點被歷史湮沒的「黑票」百年同昌老茶號!
同昌號創設於同治七年(1869年),曾經在清末民初停廠歇業。1921年左右,很多茶莊商號在易武茶區 復業或新創茶號。
其中有朱宮寶茶商在易武大街,重新創立同昌號茶莊,繼續生產易武正山普洱茶品。
到了1929年時,普洱茶的年產量為四百多擔

繼續閱讀...
1月 2021年10
收藏

陳家陳年陳皮老六安小青柑茶 「號稱三陳老六安小青柑茶」
http://blog.udn.com/tongminchen/131681769
https://chen540314.weebly.com/store/c1/推荐产品.html
號稱:2018年兩岸三地最新型獨創陳皮藝術茶

繼續閱讀...

本人大膽預測紅標“广云贡饼”普洱熟茶是未來的紅印茶餅的正式接班者。
1949年新中國誕生了,剛剛飽受戰爭洗禮的中華大地百廢待興,各行各業的發展都離不開基礎建設、離不開機器設備,對於工業基礎幾乎為零的新中國,新中國建設需要的機械設備需要大量進口。進口,就需要外匯。對於剛剛

繼續閱讀...
1月 2021年9
收藏

這是幾百年來無數紫砂藝人們的製作茶壺的經驗總結。發現在差異性的紫砂壺又在造型上有在這一經驗基礎上豐富和發展。紫砂壺的另一種的藝術特點是以自身的造型變化與色澤相對比,已表現出紫砂作品的裝飾效果,除了雕刻以外,紫砂壺的裝飾工藝都是由藝人在成型過程中一次完成。在紫砂的裝飾工藝中分為兩種裝飾;線條的裝飾和刻

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!