撰文者:大田環球

大田環球-現貨黃金白銀正規交易平臺,香港最受歡迎品牌。業務包含貴金屬,倫敦金銀等;多次被業內媒體評選為“最佳投資平臺、貴金屬優質客戶口碑平臺”等;平臺交易成本低至0.1美元,迷你賬戶0.01手可交易,承諾絕無滑點;更設有直播室互動教學、在線解盤、新手導師、24小時在線等優質服務,大田環球專業、專注、專心,力求為廣大客戶創造一個更誠信優質與更高效率的交易平臺。

檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享

炒黃金含有高杠杆,雙向買賣更是可獲得雙倍盈利機會,因此深受投資者歡迎。但是在眾多的炒黃金投資者中,有人賺錢有人虧錢,到底要怎麼做才能盈利?今天就讓大田小編為大家講講炒黃金怎麼炒比較容易盈利。
1、先做模擬交易
投資新手,沒有投資經驗,可以考慮先做模擬交易。投資者在大田環球交易平臺官網免費

繼續閱讀...

目前,越來越多的投資者加入了炒黃金的行列。我們都知道,炒黃金主要有實物金、黃金存摺和現貨黃金三種,那麼,我們如何通過投資這些黃金產品來獲得收益才靠譜呢?大田小編為大家整理了炒黃金賺錢的方法有哪些?
1、入市時機要好好選擇
從實物金方面來說,黃金消費是有季節性的,投資者可以按照黃金消費的季

繼續閱讀...

黃金投資毫無疑問是近年來最受歡迎的投資品種,近年來黃金投資產品投資者也在不斷增加。不少投資者入市前在選擇黃金投資的品種時卡住了,不知道黃金投資的品種都有哪些?哪個好做?今天小編為大家總結四個黃金投資的品種以作參考。
1、黃金投資的品種——實物黃金投資
顧名思義,實

繼續閱讀...

現貨黃金的價格走勢不斷變動,要把握好這些變動,搶佔好投資的時機,就要有足夠的交易知識。無論是剛接觸現貨黃金交易還是已接觸一段時間的投資者都會掌握一些基本的現貨黃金分析技巧,不過分析師又有哪些現貨黃金分析技巧呢?分析師遇到特別行情,會怎樣分析和應對呢?大田小編為大家揭秘。

1 休市前後

繼續閱讀...

炒黃金開戶十分簡單,在正規平臺裏無需手續費,就能成功開戶炒黃金,加上按照首次入金要求注入資金啟動帳戶,投資者就可以正正式式交易炒黃金了。不過炒黃金入場又是一套需要學習的規則,炒黃金最低要多少錢才能入場呢?大田小編給大家講解一下。
入場先交保證金
因為炒黃金採用保證金制度和杠杆機制,所以投

繼續閱讀...

隨著世界格局不斷發生變化,很多投資者都會選擇炒黃金這個有著避險價值高的投資產品。炒黃金的大行情多,投資者的盈利機會也大。今晚要到來的就是炒黃金市場重點行情,非農數據公佈,每次非農數據公佈炒黃金市場都會掀起一股熱潮。這次非農夜,投資者要做好哪些準備呢?
1、做好止盈損準備
在非農數據公佈的

繼續閱讀...

投資現貨黃金的朋友都會關注非農行情,非農行情也被稱為撿錢行情,指的是美國非農業就業人數、就業率與失業率三個數值,是美國非農業人口就業狀況數據指標。很多投資者都會選擇在非農夜做單,為什麼非農投資黃金盈利機會更多?投資者如何利用非農行情投資賺取更大的盈利?大田環球小編今天就來帶你玩轉非農夜!
非農

繼續閱讀...

經過上週入門篇(MACD怎麼看?一)和進階篇(MACD怎麼看?二)的學習後,相信大家都對於MACD已經有了一個非常好的認識與運用的實踐過程,今天我們在高級篇中學習的是時間窗口與MACD的正鴨嘴與倒鴨嘴。

1.MACD的時間窗口
從入門篇中我們可以瞭解到,MACD的參數是12.2

繼續閱讀...

經過MACD怎麼看(一)的學習之後,相信大家已對MACD有一個初步的認識,對於如何看金叉死叉、頂背離底背離或能量柱放大和縮小應該都能簡單理解。那麼接下來我們在怎麼看MACD(二)中將會帶大家學習MACD的實戰運用,以及MACD與KDJ指標的配合使用方法。
1.MACD零軸上方金叉與死叉: 繼續閱讀...

平常我們在看盤的過程中最常看到的指標應該是MACD,而很多的投資者沒有指導的情況下,實在難以運用,甚至覺得MACD指標發出信號滯後,大田環球羊首領今天就帶到MACD怎麼看的第一篇給大家,也是入門篇,本篇將會講到原來很多投資者不懂的知識點。
首先MACD是一個震盪指標。分別有單線MACD和雙線M

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!