CMoney 隱私權政策

CMoney 全曜財經資訊股份有限公司 ( 以下簡稱「 CMoney 」) 非常重視會員的隱私權且遵循「 個人資料保護法 」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,當您登錄成為 CMoney 會員時,敬請注意下列事項:

  1. 使用者進入 CMoney 相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知, CMoney 不會在使用者不知情的情況下,取得使用者之個人資料。在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、使用電子郵件服務或參加課程、講座或其他活動時,我們的相關網站及合作對象可能會要求使用者提供或登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理相關程序。在此等情況下,我們的相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,使用者得自由選擇是否提供個人資料,但請您注意!如拒絕提供相關個人資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用相關服務
  2. CMoney 的相關網站及合作對象所取得的個人資料,僅供於內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則我們不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。使用之目的例示如下:
    1. 以會員身份使用 CMoney 提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。特別提醒,當您在 CMoney 上發佈內容或資料,代表您允許所有人( 包括 CMoney 以外的人士)存取或使用該資料,並且將之與您聯想在一起(例如,您的名字和大頭貼照)
    2. 使用者對商品或課程為購買、報名、參與等活動或從事其他交易時,關於價金給付、回覆客戶及會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
    3. 宣傳廣告或行銷:不定期提供會員各種商品或課程、講座等資訊,並透過電子郵件、電話等方式提供與服務相關之資訊。並將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄及網站之瀏覽紀錄等項目,進行會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。
    4. 針對使用者透過電子郵件、電話、或其他任何直接或間接連絡方式向 CMoney 所提出之詢問進行回覆,或針對其他服務關連事項,與使用者進行聯繫。
    5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述 A. 至 D. 之利用目的而為 CMoney 提供服務所必要之使用。
    6. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
  3. 如使用者之個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,請盡快與 CMoney 客服聯絡更正。
  4. 會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,請與 CMoney 客服聯絡,我們將盡快為您進行處理。
  5. 我們會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
  6. CMoney 的相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於 CMoney 之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與 CMoney 無關。
  7. CMoney 可能會使用 Cookie 。 Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置 Cookie 的網站能讀取其內容。我們使用 Cookies 大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您上網至本公司網站時不必每次再輸入密碼。 Cookie 並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時 Cookies 被記錄或避免 Cookies 的設置。
  8. 請妥善保管您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
  9. CMoney 將可不時修訂本網站政策。會員如果對於 CMoney 網站之隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以透過電話或電子郵件和 CMoney 客服聯絡。