CMoney 著作權保護政策

CMoney 全曜財經資訊股份有限公司(以下簡稱『 CMoney 』)尊重他人著作權,並於服務條款明定,網友使用本服務不得侵害他人之著作權。因此,CMoney 呼籲使用者同樣尊重他人之著作權。如果您認為我們網站中之任何網頁內容或網友使用本服務已侵害到您的著作權,請您利用下列方式提出檢舉,我們將儘速為您處理。

檢舉方式:

一、權利人檢舉:

若 CMoney 網站中之任何網頁內容或網友使用 CMoney 網站服務已侵害到您的著作權,請您填寫「 著作權侵害通知書 」( 點擊此處下載 ),並依該通知書所載提供下列資料及聲明並經簽名或蓋章後,以傳真的方式或將通知書掃瞄後 E-mail 通知我們。

  1. 著作權人之姓名或名稱及聯絡方式。
  2. 被侵害之著作內容及標題名稱; 如可在網際網路上取得此資訊,則最好將其連結發送給我們。
  3. 侵害著作權之內容所在頁面的網址 ( URL ) …等(讓 CMoney 確認該涉有侵權內容之相關資訊)。
  4. 相關聲明係基於善意並且為真實,如有不實致 CMoney 或他人受損害者,願負一切相關的法律責任。
  5. 請注意,CMoney 接獲權利人的通知書後,將儘速移除權利人所主張涉有侵害著作權之網頁內容,並會將此檢舉資訊依據使用會員提供之聯絡方式告知其涉有侵權之情事

二、被檢舉人異議 :

若您遭權利人檢舉而對於權利人的主張有異議,請您填寫「 著作權侵害異議通知書 」( 點擊此處下載 ),並依該通知書所載提供下列資料及聲明並經簽名或蓋章後,以傳真的方式或將通知書掃瞄後 E-mail 通知我們。

  1. 被檢舉人( 會員 )之姓名、會員帳號、及聯絡方式。
  2. 受檢舉之刊登內容( 標題 )。
  3. 相關聲明係基於善意並且為真實,如有不實致 CMoney 或他人受損害者, 願負一切相關的法律責任。
  4. 請注意,相關的網頁內容若經權利人主張涉有侵害其著作權者,該內容一旦 經 CMoney 刪除後,我們即無法再行回復。又使用會員如有三次涉有侵權情 事者,CMoney 將終止該使用會員全部或部分之服務

三、CMoney 客服聯絡方式:

  • 電話:02-82526620 分機 2
  • 傳真:02-22576050
  • E-mail信箱:service@cmoney.tw