許總 Hsu

型態教學 x 實戰交易

跟著許總波段OMG

用型態交易帶你看懂波段行情! 透過型態規劃進場點、參考乖離率避免套牢風險 無論大盤多空都可以找到「順勢交易」的機會

型態交易帶你看懂波段行情!

股市爆料同學會達人-許總 Hsu

鑽研型態交易超過 10 年,自股市爆料同學會發跡,是一位企業家,也是投資人,堅持不報明牌,只教學型態。在創業過程理解到財商的重要性,並進入市場累積實戰經驗。這輩子繳過最貴的學費就獻給了投資市場⋯⋯曾經一個禮拜回吐獲利300萬,讓許總學到了最重要的一句話:「用運氣賺來的錢,終會靠實力賠回去」

也是那一仗,讓許總學會認識自己的交易屬性:利用 K 線【型態】規劃進場策略!進出不再靠別人,做自己的達人,嚴守紀律停損停利,賺你看的懂的、賠你該賠的,才不會永遠幫人抬轎、追高殺低!

實戰交易、樂於分享

公司目前給許總帶來的現金流,其實已足夠財富自由,而專職投資至今已快10年了,從年少開始進入市場實戰、學習財商知識、到現在已經成為養份。許總沒什麼學歷只有經歷,從底層打拼起來,就是想證明白手起家絕對可以,在於你願不願意。永遠牢記:成功不重要,功成才重要。而你們的成功,就是許總的功成,OMG!