權證小哥-飆股口袋名單

Evaluation 4.9 (7150)
買權證,選到波動大的股票,就能讓勝率提高一倍。小哥提供幾個選到波動大的股票的方法
登入或免費註冊
  • 2天
FREE
$3988
(原價$5988) 省$2000
免費體驗,享有軟體完整權限, 隨時都能取消,之後只要$3988/期
$399
(原價$1000) 省$601
免費體驗,享有軟體完整權限, 隨時都能取消,之後只要$399/期

權證小哥-飆股口袋名單

權證小哥-飆股口袋名單

權證小哥-飆股口袋名單

訂閱常見問題Q&A

訂閱型商品如何更換信用卡呢?

如何知道我購買的理財寶軟體會不會自動續約呢?

如何取消理財寶訂閱型商品的自動訂閱?

註.軟體僅適用於Windows作業系統,Mac電腦無法使用

權證小哥-飆股口袋名單

權證小哥社群(掌握籌碼第一資訊):

權證小哥-飆股口袋名單權證小哥-飆股口袋名單

學員A:「謝謝小哥的軟體!」

學員B:「這次收穫滿滿,都是小哥交出來的方法!」

權證小哥-飆股口袋名單

【飆股口袋名單-7分鐘迅速上手】

【此商品包含以下3檔案】

購買後,需重新開啟理財寶,即可看見上述二個商品!

 

此商品還有全套組合包,一起購買更划算喔!(點我查看)


買權證,就要挑波動大的個股

電視上播著,權證以小博大,對小資族來說很有吸引力,

而真實的情況是,要在權證上賺錢挺難的。

以買認購權證來說,當標的股價下跌、盤整、甚至是小漲,認購的價格都不會增加,

只有在標的大幅度的上漲時,權證的價格才會跟增加,

因此,沒有系統的玩權證,大概會有三分之二的機率會賠錢,

 

所以買權證一定要買在有波動的時候,可以讓獲勝率從三成提高到五六成。

在這邊小哥提供常會造成股價波動的篩選條件,幫助各位在挑股時有個方向,

小哥將飆股口袋名單分成「籌碼面」、「技術面」、「事件面」,三項來探討。

權證小哥-飆股口袋名單

 

一、籌碼面挑出以下幾點:

1.前10大主力買氣強:

定義是:從一千多個券商裡找出,分點買超前十平均量/分點賣超前十平均量,5日均量增加,成交量大於500張,從發行權證的四百多檔裡列出前20名。

台灣證券分點有千餘個,當籌碼集中在少數人身上時,股票就容易漲,所以當買超的前十個分點張數愈多,代表主力愈看好後市,賣超的分點數目愈多,賣超的張數愈少,那籌碼就由散戶流向大戶。

 

2.最大主力狂進貨:

買超最多的分點主力,買超的張數必須超過全部成交量的 20%,且個股成交量需> 1000張的股票,這樣代表籌碼相對集中。


3.分點主力連續買超:

找出 籌碼集中連續2天 >0的股票,代表分點買方的力道比較強,後面有數字代表連續買超的天數。
如下圖:F-中租(5871),分點連續買超15天,也帶動了一波漲勢。

權證小哥-飆股口袋名單

 

4.外資連N日買:

法人裡,外資的錢最多,一般看盤軟體 只會秀出當日外資買超,小哥特別將"外資連續買超"的標的找出來,有外資神功護體,個股漲的機率就比較高囉。
如下圖:國泰金(2882),外資連續買超29天,股價也漲了一大段。

權證小哥-飆股口袋名單

 

5.投信連N日買:

當投信看好某檔標的,常會做長時間的買超,連續買超三天以上要多留意。

如下圖:第一金(2892),投信連續買超12天,股價在大盤大跌之際,頗有支撐。

權證小哥-飆股口袋名單

 

6.外資連N日賣,今轉買:

外資對該股的看法可能已經改變,或許會出現轉折點,可持續觀察外資籌碼動向。


7.投信連N日賣,今轉買:

投信對該股的看法可能已經改變,或許會出現轉折點,可持續觀察投信籌碼動向。

 

二、技術面挑出以下幾點

1.波動度上升且強勢:

定義是:個股1天內的 波動率上升達2%,且5日均線斜率往上,例如下圖佳士達(2352),在7/1號出現波動度上升且強勢訊號後,股價漲了一大段。

權證小哥-飆股口袋名單

 

2.KD黃金交叉:

在眾多技術指標裡,最早反應的就是KD了,它反應的時間早於RSI、MACD,買權證首重先發制人,所以小哥就只挑這個指標囉。


3.突破平台整理區:

定義是整理一段時間後,創20日新高,若個股突破整理平台,代表上檔無壓力,但若回檔時,還是得設好停損點。

 

三、事件面挑出以下幾點

通常在 特殊事件 發生的前後,個股的走勢會有一些波動,小哥幫大家整理下列事件:

近20日除息、近20日法說會、近20日股東會、增資股上市、高殖利率股 。

1.條件可複選

權證小哥-飆股口袋名單

 

2.看小哥為大家精選的權證

小哥幫大家挑出 優質的券商、合理的價差、穩定的隱含波動度,避免獲利縮水

權證小哥-飆股口袋名單

 

3.快速瀏覽:看看這檔股票 符合哪幾個條件

右邊「符合條件數」,整理了 該股同時符合幾項小哥的條件
上圖中,我們可看到 華南金 的主力作多該股,外資也連續買進,KD也黃金交叉,因此,短期走勢樂觀。

權證小哥-飆股口袋名單

 

4.做空也行

切換“空方選股”,所有按鈕 會改成 做空條件

權證小哥-飆股口袋名單

 

 

馬上查查有哪些值得觀察的名單!

 

權證小哥-飆股口袋名單

權證小哥-飆股口袋名單權證小哥-飆股口袋名單權證小哥-飆股口袋名單

 

權證小哥-飆股口袋名單

 

原價 $5988
$3988一年