【1007 小資族晨報】 今日 5 件財經大事搶先看 熱門定存股票》選對股票定存,躺著也賺錢

老簡10/7投資日報:台股還有很多股票被低估

(圖/shutterstock)

 

昨晚道瓊下跌1.34%,納指下跌1.57%,費半下跌0.63%.川普在尾盤發文停止新一輪刺激方案的談判,讓美國經濟復甦蒙上陰影。美股應聲直線下跌,避險需求提升,美元、美債回升,歐元走軟。

 

下載【股市內部大戶APP】

IOS用戶>> https://cmy.tw/007oie 

Android用戶>> https://cmy.tw/008u4k

    

 

蘋果CEO Tim Cook引用美國黑人女詩人的話說:A great soul never dies.It brings us together again and again.偉大的靈魂永遠不會死,它一再的讓我們團結在一起。Cook接著說:You are always with us. Steve,your memory connects and inspires us every day.這是昨天庫克的推文,他說賈伯斯的精神還每天在激勵跟團結著他們。這真是讓人動容的句子,但很可惜的現在的美國總統川普有的是一個nasty soul,顛覆人類的文明價值。


今天的台股有可能會因為美股的回檔跟著拉回,但拉回就是買點,很多個股有好的9月營收表現,但股價並沒有反應他們的投資價值,也就是說台股還有很多股票被低估。最近很多投資人說業績好沒有用,業績好股票不一定會漲,其實營收好不好跟你對一個公司獲利能力跟競爭力的預期是有關的,股價可能一時沒有反應,但如果營收一直創高不可能持續不反應,很多人不管公司的投資價值只關心股票短期的漲跌,那真的不是投資,是賭博。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類