盤中零股交易即將上路,小資族存股利多? 艾蜜莉建議你這樣操作 長榮 (2603) 台灣脫硫塔的先驅者,明年營收將挑戰新高!

3分鐘擴充能力圈:現金股利曾配發4.5元,醫療器材製造商今股價卻一路下滑的原因是.....

9月 2020年22
收藏

圖片來源:shutterstock

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

📲阿勳 APP 潛力股免費下載

-> Android : http://cmy.tw/007weX

-> IOS : http://cmy.tw/007weX

 

前言

有做過腸胃鏡的微創手術嗎?
鐿鈦 (4163) 是老朋友了,最初寫的時候是 94.4 元,期間最高漲到 158 元並配發了 4.5 元的現金股利,最高累積報酬達到 72%。但 2020 年價格一路往下,目前僅為 100 元上下,原因是...

 


 

個股介紹: 鐿鈦 (TW-4163)

 

公司簡介

鐿鈦創立於 2004 年,並於 2012 年 11 月掛牌上櫃 ,為專業醫療器材產品之製造商,早年以生產製造精密扣件起家,後來逐步轉型為高端精密金屬產品製造;目前專注於醫療器材產品製造,為國內微創手術器械關鍵零組件之先驅。

 

主要產品

鐿鈦有 3 個事業產品線,分別為醫療器材、精密扣件及微波開關。主要產品為開腹式及內視鏡腹腔手術器械零件(如:直線型切刀、微創手術打洞刀具…等)、開腹手術器械零件(如:釘針彈片、縫合器底座、拔釘器、切刀吻合器…等)脊椎釘、骨釘、骨板、牙科植牙用植體及其周邊產品等。其中又以內視鏡腹腔手術(或稱微創外科手術)相關器械之精密金屬零組件為近年來主要營業商品項目。

 

營收結構

-醫療器材用產品 57%
-精密扣件產品 24%
-微波開關產品 19%

 

終端應用

小傷口微創外科手術、各產業金屬扣件、有線&無線之各種通訊系統、自動化的高頻率測試儀器。

 

經營據點

於台中工業區內擁有 3 座廠房。

 

銷售地區

台灣佔比 70%、中國佔比 13%、
美國佔比 10%、日本佔比 7%。

 

 

歡迎股友們來到加入社團或到粉專按讚,不定時有即時資訊分享哦!

(圖片來源:股人講股-價值投資)

(圖片來源:股人阿勳-不盯盤投資)

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類