自己的股票自己做主,新上市新股投標「競價拍賣」不分張數、就連價錢都能自由決定! 南台灣建商聯上(4113):短期雖面臨財報空窗,但 2022 年將迎接「獲利爆發期」,佈局時機點是?

【五檔股利&成長雙贏股 研究檔案 PART.3】— 崑鼎(6803)

9月 2020年18
收藏

圖片來源:shutter stock

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

前言

此篇文章為訂閱滿 1,000 人解鎖禮【五檔 股利&成長雙贏股 研究檔案】part.3,此次解析的個股為【崑鼎(6803)】,會以每週一篇的頻率將五檔個股研究陸續上架。

 

崑鼎投資控股(6803)

公司介紹

崑鼎大股東是國內統包工程龍頭中鼎(9933),持股達57.31%(截至2020年8月),集團分工是以中鼎接案施工,完工後再由崑鼎負責營運操作。

 

崑鼎近年來聚焦於資源循環,包括再生物質、再生能源、再生水……等領域,除了過去的垃圾清運、焚化爐操作售電、軌道機電維護之外,還進軍半導體製程中常見化學品廢異丙醇(IPA)的回收再利用、太陽能發電、生質能中心、汙水廠、再生水廠的操作,崑鼎旗下各子公司及其業務詳見下表。

 

趕快登入看看,說不定你已經可以看到完整的文章囉!

  • 觀看投資洞見文章請先登入理財寶會員呦!
  • 新朋友歡迎註冊會員,即可免費觀看所有洞見文章三天!

 

 

 

歡迎加入華倫幫,口袋硬梆梆!

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類