原來黃金交叉這麼簡單判斷!看「KD指標」高低點輕鬆找出最佳買進、賣出位置 8 月營收總共 102 家創新高,本益比不到10倍的還有這 3 檔...

【五檔股利&成長雙贏股 研究檔案 PART.2】— 鮮活果汁-KY(1256)

9月 2020年11
收藏

圖片來源:shutter stock

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

前言

此篇文章為訂閱滿 1,000 人解鎖禮【五檔 股利&成長雙贏股 研究檔案】part.2,此次解析的個股為【鮮活果汁-KY(1256)】,會以每週一篇的頻率將五檔個股研究陸續上架。

 

鮮活果汁-KY(1256)

公司介紹

鮮活控股股份有限公司是中國大型飲料原料中游供應商。1998年,「鮮活實業(昆山)食品工業有限公司」於中國江蘇省創立,創辦人為來自台灣的現任董事長黃國晃先生(目前對公司持股比例高達27.33%持有9248);在導入供應鏈管理並引進自動化生產設備之後,業績快速增長。2010年鮮活控股股份有限公司正式設立,並在2012年回台灣櫃檯買賣中心掛牌上櫃,再於2016年轉為上市公司。目前在中國華東、華北、華南皆有設廠,分別位於江蘇省昆山市、天津市以及廣東省肇慶市。

 

 

趕快登入看看,說不定你已經可以看到完整的文章囉!

  • 觀看投資洞見文章請先登入理財寶會員呦!
  • 新朋友歡迎註冊會員,即可免費觀看所有洞見文章三天!

 

 

 

歡迎加入華倫幫,口袋硬梆梆!

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類