老簡情報站 - 7/13-7/17 「內部大戶當周大買股」產業報告 續訂解鎖禮-價值波段攻略EP.3:想低接個股,看「這兩大指標」再三思後行

3分鐘擴充能力圈:國內「廚具」大廠,市佔率9成,家庭主事者的最愛!

7月 2020年20
收藏

圖片來源:shutterstock

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

📲阿勳 APP 潛力股免費下載

-> Android : http://cmy.tw/0094Ty

-> IOS : http://cmy.tw/0094Ty

 

前言

今天要介紹的不是日本的櫻花妹,而是我們台灣的櫻花 (9911),整體廚房、瓦斯爐、抽油煙機、熱水器,應該有一項你們家有買過吧 !? 今天就來介紹這一間低調卻不低調的民生股。


 

個股介紹: 櫻花(TW-9911)

 

公司簡介

設立於民國 77 年 10 月 20 日,主要經營瓦斯坎具、熱水器、廚房器具、衛浴設備等製造與買賣業務,主要有 4 個品牌,分別為 : 櫻花、莊頭北、櫻花整體廚房、櫻花廚藝。另也有代理國外進口品牌 : Electrolux 伊萊克斯、Savgo、TLK。

主要產品

(1) 廚房及衛浴用品有熱水器
(2) 廚房及衛浴用品有熱水器階級的廚房用品
(3) 整體廚房
(4) 整體浴室的規劃

 

終端應用

洗澡、下廚、居家,家務主事者的最愛~

 

哪裡生產

台灣 3 座,正在進行產線優化。
大陸 2 座,內銷用。

 

銷售地區

內銷佔 90%、大陸佔 8%,布局越南。

 

 

 

 

歡迎股友們來到加入社團或到粉專按讚,不定時有即時資訊分享哦!

 

(圖片來源:股人講股-價值投資)

(圖片來源:股人阿勳-不盯盤投資)

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類