按讚看精選好文
粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們的訊息
聯強 (2347) 除息後呈現貼息,但股東會上樂觀看待下半年,還能投資嗎? 6/28股市一週大事:疫情二爆+投信結帳,加權恐修正,本週聚焦營收,14 檔法人收籌股有望成焦點…

有息資產抗低利率時代

6月 2020年28
收藏

圖片來源:shutter stock

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

📲阿格力-價值成長股APP 免費下載

-> Android:http://cmy.tw/007IPR

-> IOS : http://cmy.tw/006tJ4

 

前言

持續零確診的台灣,可說是暫時進入後疫情時代,但把眼光放到全球,現在疫情不降反升。台灣時間6月28日,美國新冠肺炎確診人數就超過250萬(連續兩日確診破四萬,死亡人數也超過12萬人,還顯見重啟經濟活動後又再度點然疫情。因疫情關閉零售店而影響業績的運動大廠Nike,在近一季的季報中公布虧損7.9億美元,而在疫情又復發的狀況下可說是雪上加霜。因此在2020下半年,阿格力個人認為台股投資更要聚焦在產業透明度高且有股利保護的公司,在低利的時代下,股利比過去更加重要。

 

 

趕快登入看看,說不定你已經可以看到完整的文章囉!

  • 觀看投資洞見文章請先登入理財寶會員呦!
  • 新朋友歡迎註冊會員,即可免費觀看所有洞見文章三天!

 

 

歡迎大家加入社團,我在這創造一個互相交流學習的小天地!

好文章 分享給朋友吧~

粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類