最方便上班族使用的期權APP!通勤時間都能用的手機操盤法 3 大事件牽動市場!台積電走出禁令影響,大摩買盤未散,將聚焦這個「風向球」…

3分鐘擴充能力圈:台灣油封大廠,此元件佔總營收87%,價格位於偏低區間。

6月 2020年15
收藏

 

圖片來源:shutterstock

 

免責聲明:

單純分享財報資訊與個人看法,無邀約之實,僅符合量化條件的個股,無推薦之意,僅供參考、任何交易行為須自行判斷並承擔風險。

 

📲阿勳 APP 潛力股免費下載

-> Android : http://cmy.tw/007weX

-> IOS : http://cmy.tw/007weX

 

前言

最近發現越來越少人看了,難道是上週吃鞋帶不對胃口嗎 ? 那本周吃「油封」應該比較受歡迎吧~


 

個股介紹:茂順(TW-9942)

公司簡介

設立於 1976 年,至今已成立超過 40 年,從事「油封」產品的加工與進出口,目前已是台灣第 1 大,全球第 5 大的油封製造商。

 

主要產品

油封元件佔比 87%,什麼是「油封」?

是指用來「封」住機械潤滑「油」的物件,許多機器都需要潤滑油,讓機器可以更好活動,而油封就是把所有開口密封好,不要讓潤滑油滲透出來,同時也防止灰塵等外物入侵,具備防水、防塵、耐磨的功能。

 

終端應用

各類傳動工具都適用,工業與汽車為最大宗。

 

經營據點

台灣及昆山,台灣廠主要以外銷為主,昆山廠則以內銷為主。

 

銷售地區

亞洲 49%、美洲 19%、歐洲 25%、台灣 4.5%。

 

 

 

 

歡迎股友們來到加入社團或到粉專按讚,不定時有即時資訊分享哦!

 

(圖片來源:股人講股-價值投資)

(圖片來源:)

<a data-cke-saved-href="http://cmy.tw/008aJs" href="http://cmy.tw/008aJs" outline-style:="" initial;="" outline-width:="" 0px;="" position:="" relative;="" text-decoration-line:="" underline;"="" target="_blank">

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類