11/1反轉紅K股票清單 VIP 清單 : 最新 8 檔「型態選股」,其中一檔生技股低檔轉強,『美商高盛』佈局 ING

【股市新手特訓計畫】第5課:追突破停損點

11月 2019年1
收藏

這是特訓計畫的第5課,各位應該對追突破和反轉K棒有基礎的認識了,一套好的操作系統除了要知道怎麼買,還要懂怎麼賣才行!

   

買股追求的是大賺小賠,不可能百分之百保證賺錢的,所以今天會來教大家如何做「停損」。

   

千萬別小看「停損」這東西,停損不僅可以在股價不如預期時,立即賣出止損,設的好的話,還可以提高買股的勝率、降低虧損時的風險!

   

〔追突破停損方法〕:

停損設在突破長紅的最低點,若有跳空,則設突破長紅前一天收盤價!

   

這邊解釋一下「跳空」,我知道不少人會說跳空是說區間內沒有價格通過。但我定義的跳空是前一天收盤價跟隔天開盤價不一樣,就屬於跳空。依我自己操作的經驗,後者在實戰上較有可行性!

   

追突破的停損方法應該不難懂吧?停損一定要學正確,亂設停損可是會大大降低買股勝率的阿!

 

 

〔免責聲明:圖中個股為事後案例教學,並無推薦買賣意圖,投資人須自負投資風險〕

 

下一課將跟大家分享反轉K棒的停損點設定

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類