按讚看精選好文
粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們的訊息
這1個季節是你佈局飆股的最好時刻! 她學財報 專有名詞忘了 70 次,後來靠「這 2 招」學會財報!

【股市新手特訓計畫】第3課:反轉K棒 - 起漲前兆訊號

10月 2019年25
收藏

今天是特訓計畫的第3堂課,我來教各位「起漲前兆訊號:反轉紅K」,懂反轉K棒的人並不多,基本上就算會反轉K棒的人應該也不太願意教出來,所以想學的話只能來我這囉XD

  

反轉 K 棒比起昨天教的追突破而言,優點是可以買在起漲前,也就是買進的成本會比較低,買進價位較低,比較不容易被主力洗盤洗出去,勝率會相對來的較高!

  

但缺點是需要時間成本,股價不會一買進就馬上發動,有時等1~2個月都是有可能的。

  

當然,若你是個高手,抓的到台股輪動的節奏,我自己的經驗是大約1個禮拜內股價就會有表態了。這等之後有機會再來分享,今天先教戰友們反轉K棒的定義!

  

反轉紅K定義:

1.股價在5MA之上

2.股價站上前一天最高點

  

追突破的訊號是要看到股價突破初升段高點,而反轉K棒則是在盤整區內就要先卡位,在股價轉強的第一時間點就提早介入。

  

 

 

第4堂課將會教大家從實際案例

瞭解反轉紅K的運用

敬請期待~

 

好文章 分享給朋友吧~

粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類