理財寶-投資好軟體,我只推薦理財寶
 

CMoney官方

CMoney緣起
本公司(以下簡稱CMoney) 由一群對程式與資料結構具有多年經驗的金融團隊於2003年創立,有肇於多年來國內外諸多專業法人機構所採用的決策分析工具幾乎沒有突破性的進展,CMoney研發團隊於是著手打造出採先進技術的智慧型高速回測系統。目前提供國內超過200家的銀行、證券、基金等公司,協助其更有效率的改善研究分析績效,深受業界歡迎市占率達8成以上,已成為金融軟體業界不可或缺的領導品牌之一,未來我們將秉持同樣的精神,透過紮根不斷進化的網路與軟體為每個人不可或缺的終身理財生涯,提供更好的產品與互助平台服務而前進。
 
CMoney產品宗旨
CMoney團隊致力於研發更好的投資分析工具,期望能有效協助法人與個人找出合適自己的投資好方法。
 
CMoney價值觀
CMoney的團隊從設計、研發、到產品行銷與服務各階段,注重每一個創新的可能性,我們認為唯有每個人對不斷改進的創新堅持才是推動世界改變的力量。也唯有不斷創新衍生而來的技術實力,才是長期競爭力的基礎。
因此在CMoney以下這些造就創新根源的價值觀深深影響了我們,包括:
  • 樂觀積極:樂觀、積極主動是我們最喜歡的人生態度。
  • 熱情專注:知道自己喜歡什麼,不僅能熱愛你做的事情,並想做到最好。
  • 好奇心與學習:對探索各種可能性有好奇心,並喜歡接觸、學習新事物。
  • 同理心與彈性:能站在不同人的立場看事情,能尊重並接受與自己不同的決定。
  • 能團隊合作:具備高度團隊合作精神,樂意將團隊的目標置於個人目標之前。
  • 樂於助人:喜歡幫助他人解決問題,並認為這是個人價值與快樂來源當中很重要的一部分。
 
CMoney經營理念
「追求全體同仁精神與物質兩方面幸福的同時,為社會的發展與進步做出獨特的貢獻」
投資理財是影響每個人終身的一件大事,我們認為這個領域仍有很多改善的空間,值得更多人一起攜手合作去創造改變,就從今天啟動希望,讓幸福起飛!邀請您和我們共同為創造一個更進步快樂的社會一起努力。