(台北) 劉大 - 「非農之夜」海期當沖實戰班
 
課程名稱 :

(台北) 劉大 - 「非農之夜」海期當沖實戰班

課程簡介

農數據有多重要?

所謂「非農」,是指非農業就業人口數,美國勞工部固定在每月的第一個星期五,也就是台灣時間晚間8:30發布非農數據,此數據能夠反映美國的經濟狀況,美國經濟的好壞,直接影響聯準會的利率與貨幣政策,引發許多海期商品大幅波動,是交易者可以把握的絕佳獲利機會。

農之交易者的大事

非農數據一公布,通常會立刻影響各項期貨商品,包括小道瓊、小那斯達克、小S&P500、台指期、黃金、原油等等、容易出現大幅度的波動,因此非農公布,往往是交易者行事曆上的重大事件,且由於公布時間是台灣時間的星期五晚上,這天也被交易界稱為「非農之夜」。

 

利用1K當沖策略

非農公布時機獲利

擅長交易海期的劉大,幾乎每天都能從海期提款至少萬元,12/6非農之夜,劉大將用特殊反市場策略,實盤帶你進入海期交易的世界,當沖、波段交易者都適用。

 

本課程重點

一、黃金、原油、小道瓊、小那斯達克、A50等海外期貨商品教學

A50交易時間以台灣時間早上為主,保證金最少,適合小資族。原油、黃金、小道瓊、小那斯達克,交易時間以台灣時間晚上到凌晨為主,適合白天上班的上班族,當沖保證金約新台幣10萬元。

 

二、利用劉大獨門K線、型態,訂定一套海期1分K高勝率當沖策略

劉大擅長以K線、價、量,研發出獨門的假突破、假跌破反市場策略,創造高勝率的當沖技法。

 

三、海期30分K波段策略教學

除了1分K當沖,劉大也會教你透過30分K執行波段交易,讓你抱波段,賺更大。

 

四、海期盤中實戰指導

劉大將在課堂上直接打開看盤軟體,透過實戰帶領大家如何應用劉大的交易策略。

 

五、非農數據公布後的大幅波動,該如何應對

11/1 (五) 美國勞工部公布10月新增非農就業數據後,立刻引發海期大波動:

本課程適合對象

一、白天上班沒時間交易的上班族

二、想透過海期交易替自己加薪者

三、想挑戰更大獲利的交易者

四、想成為職業操盤者

 

 

警語:

1. 本課程內容純屬教學研究,嚴禁學員在課程中下單交易。
2. 本課程全程禁止錄音、錄影。
3. 期貨交易具有一定風險,交易人應先評估本身資金及所能擔負之風險,過去績效或未來預期的表現不可作為日後績效之保證。