理財寶-投資好軟體,我只推薦理財寶
 
( 431 )
售價:

$
特惠價:

取得更多理財寶權限

新贏家大戶報馬仔

使用人次 : 17395

新贏家大戶報馬仔 只要3秒鐘看目前市場上最賺錢的券商是那幾家? 他們共同看好的股票是?

點我立即免費試用
免費試用

開始使用軟體前,請先登入或註冊 CMoney 帳號!

分享送你理財寶 分享給朋友,我們免費送給你理財寶!

 

這就是賺最多錢的外資「正在」佈局那些股票清單↓

 

(下圖範例僅供研究分享,並非投資建議,請自行謹慎評估投資風險)

 

 

 

 

贏家大戶報厚哩哉

 

為什麼要追蹤贏家大戶?

 

一般投資人都必須先在證券公司的某個分點開戶後,才能開始買賣股票,

而所有的投資人,買賣資訊將會公開統計成為券商買賣。

市場券商分點這麼多,到底誰家才是最賺錢,又暗藏最有實力的主力大戶?

篩選出最賺錢的前十券商,投資人可觀察券商分點現在持有的股票進行分析。

 

本工具篩選出

1.前50名最會賺的券商

2.檢視 贏家大戶 近月大量佈局的個股

3.尋找 贏家大戶持有的標的中,是否有共同買進,錢景看好的個股!

此理財寶產品限時免費提供試用。

 

操作流程

1. 挑選贏家券商類型 

   ●全部券商:包含外資券商、總公司、分點券商

   ●非外資、總公司券商:排除外資與總公司的券商

2.選擇統計贏家大戶的天數

   使用者可以依個人偏好去選擇,找到過去60日、120日、240日間最賺的三家券商! 

   或是選擇「自訂券商」,自行輸入三家券商→查看這幾家券商目前「共同看好」的標的

3.查看贏家大戶共同看好的標的

   ●使用者可以自行定義,選擇要看三家、二家或一家券商共同持股買超最多的標的!

   ●選擇贏家大戶過去1、5、10、20、60、120、240日,買超最多的個股。

4.挑選標的

   ●建議選擇三家券商都是「買超」的標的

   ●點個股代號看籌碼K,選擇股價尚未漲多的標的

 

 

 

                    點免費試用-看現在贏家大戶都在買誰

 

此商品僅提供K線圖服務,不包含籌碼K線圖、籌碼選股、從分點查股票單股單點明細、關鍵大單券商等服務。

CMoney官方

CMoney緣起
本公司(以下簡稱CMoney) 由一群對程式與資料結構具有多年經驗的金融團隊於2003年創立,有肇於多年來國內外諸多專業法人機構所採用的決策分析工具幾乎沒有突破性的進展,CMoney研發團隊於是著手打造出採先進技術的智慧型高速回測系統。目前提供國內超過200家的銀行、證券、基金等公司,協助其更有效率的改善研究分析績效,深受業界歡迎市占率達8成以上,已成為金融軟體業界不可或缺的領導品牌之一,未來我們將秉持同樣的精神,透過紮根不斷進化的網路與軟體為每個人不可或缺的終身理財生涯,提供更好的產品與互助平台服務而前進。
 
CMoney產品宗旨
CMoney團隊致力於研發更好的投資分析工具,期望能有效協助法人與個人找出合適自己的投資好方法。
 
CMoney價值觀
CMoney的團隊從設計、研發、到產品行銷與服務各階段,注重每一個創新的可能性,我們認為唯有每個人對不斷改進的創新堅持才是推動世界改變的力量。也唯有不斷創新衍生而來的技術實力,才是長期競爭力的基礎。
因此在CMoney以下這些造就創新根源的價值觀深深影響了我們,包括:
  • 樂觀積極:樂觀、積極主動是我們最喜歡的人生態度。
  • 熱情專注:知道自己喜歡什麼,不僅能熱愛你做的事情,並想做到最好。
  • 好奇心與學習:對探索各種可能性有好奇心,並喜歡接觸、學習新事物。
  • 同理心與彈性:能站在不同人的立場看事情,能尊重並接受與自己不同的決定。
  • 能團隊合作:具備高度團隊合作精神,樂意將團隊的目標置於個人目標之前。
  • 樂於助人:喜歡幫助他人解決問題,並認為這是個人價值與快樂來源當中很重要的一部分。
 
CMoney經營理念
「追求全體同仁精神與物質兩方面幸福的同時,為社會的發展與進步做出獨特的貢獻」
投資理財是影響每個人終身的一件大事,我們認為這個領域仍有很多改善的空間,值得更多人一起攜手合作去創造改變,就從今天啟動希望,讓幸福起飛!邀請您和我們共同為創造一個更進步快樂的社會一起努力。

 

CMoney官方的理財寶
    您目前的使用權限

    開始

    尚可使用: 0

    • 您的方案
      尚無授權
    • 取得更多理財權限

      朋友透過你的連結在 60 天 內有進行購買理財寶軟體,你們倆都可以獲得購買商品一個月的使用權限!
      ( 若非購買 1 年商品,則贈送的權限時間為其 1 / 12。) 詳細說明